В Черчилль пабе большой выбор блюд, на любой вкус
0.28
0.56
E.S.A (ENGLISH SEASON ALE)
220
370
0.28
0.56
CHURCHILL ALE
230
400
0.28
0.56
CHURCHILL STOUT
220
370
0.28
0.56
GUINNESS
280
490
0.28
0.56
MARSTON`S OYSTER STOUT
260
440
0.28
0.56
TRIBUTE CASK
230
400
0.28
0.56
GUINNESS I.P.A
230
420
0.28
0.56
SMITHWICK`S PALE ALE
240
440
0.28
0.56
KILKENNY
280
490
0.28
0.56
SMUGGLER`S
260
460
0.28
0.56
ADMIRAL`S
250
450
0.28
0.56
BISHOPS FINGER
220
370
0.28
0.56
HOBGOBLIN
230
420
0.28
0.56
O`HARA IRISH RED
220
400
0.25
0.50
AFFLIGEM BLOND
230
420
0.28
0.56
NEWCASTLE BROWN ALE
240
440
0.28
0.56
LONDON PRAID
230
420
0.25
0.50
KWAK
320
520
0.40
0.75
VELVET
320
680
0.28
0.56
FRONTIER
240
430
0.25
0.50
CARLING
200
370
0.25
0.50
HEINEKEN
180
320
0.25
0.50
HARP
250
450
0.25
0.50
STEEN BRUGGE BLOND
240
430
0.25
0.50
MORT SUBITE KRIEK XTREME
250
430
0.28
0.56
MARSTON`S
240
420
0.33
KLAUSTHALER NON ALCOHOLIC
350
0.33
HEINEKEN NON ALCOHOLIC
270
25
50
BUNNAHABHAIN 12 YEARS, SINGLE MALT, 43%, ISLAY
ВИСКИ ОБЛАДАЕТ НЕЗАБЫВАЕМЫМ АРОМАТОМ. В НЁМ ОЩУЩАЮТСЯ ФРУКТЫ, ЛЁГКАЯ ДЫМНОСТЬ. ВКУС ДОСТАТОЧНО МЯГКИЙ С ОТТЕНКАМИ ВАНИЛИ, ОРЕХОВ, ТОРФА.
450
900
25
50
ISLE OF JURA 10 YEARS, SINGLE MALT, 40%, ISLAY
СВИСКИ ПРОШЕЛ СРОК СТАРЕНИЯ В БУРБОННЫХ БАРРЕЛЯХ ИЗ АМЕРИКАНСКОГО БЕЛОГО ДУБА, КОТОРЫЕ ДОБАВИЛИ ФИНАЛЬНЫЕ «АККОРДЫ» В НЕПОВТОРИМЫЙ АРОМАТ И ЯРКИЙ ВКУС ГОТОВОГО НАПИТКА. БОГАТЫЙ АРОМАТ С ФРУКТОВЫМИ НЮАНСАМИ И ЕДВА ЗАМЕТНЫМИ МОТИВАМИ ДЫМА, А ТАКЖЕ МЯГКИЙ ВКУС С ТОНАМИ СПЕЦИЙ И СПЕЛЫХ ФРУКТОВ ДЕЛАЮТ БОЛЬШЕ ПОХОЖИМ НА ВЫСОКОГОРНЫЕ СОРТА СКОТЧА.
425
850
25
50
THE IRISHMAN SINGLE MALT
ВЫДЕРЖАН В БОЧКАХ ИЗ-ПОД БУРБОНА И ХЕРЕСА ОЛОРОСО В ТЕЧЕНИЕ 6 - 10 ЛЕТ. ХАРАКТЕРНАЯ ДЛЯ ИРЛАНДСКОГО ВИСКИ ТРОЙНАЯ ДИСТИЛЛЯЦИЯ В МЕДНОМ КУБЕ. СПЕЛЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ АРОМАТ С НОТАМИ ПЕРСИКА, КУРАГИ, АПЕЛЬСИНА, ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ, СЛАДКОЙ ВАНИЛИ. ЖАРЕНЫЙ МИНДАЛЬ, ТОСТЫ, ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ И БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ РАСКРЫВАЮТСЯ В СЛЕГКА СОЛОДОВОМ, МЯГКОМ И ДЛИТЕЛЬНОМ ПОСЛЕВКУСИИ.
300
600
25
50
SUPER NIKKA, RARE OLD
В ТЕЧЕНИЕ 6-8 ЛЕТ В БОЧКАХ ИЗ-ПОД БУРБОНА И ХЕРЕСА..КУПАЖИРОВАННЫЙ ВИСКИ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ СОЛОДОВЫХ СПИРТОВ. В ЯПОНИИ ЗАПРЕЩЕНО ОБМЕНИВАТЬСЯ СПИРТАМИ, ПОЭТОМУ КАЖДАЯ КОМПАНИЯ ПРОИЗВОДИТ ПОЛНЫЙ СПЕКТР СПИРТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ КУПАЖА, ЧТО ОЗНАЧАЕТ 100% КОНТРОЛЬ НАД ПРОЦЕССОМ ПРОИЗВОДСТВА. ВИСКИ NIKKA ПРОИЗВОДЯТ НА ДВУХ ВИНОКУРНЯХ В YOICHI И MIYAGIKYO. АРОМАТ ЧИСТЫЙ, СУХОЙ С ОТТЕНКАМИ ЛИМОНА И СВЕЖЕСКОШЕННОЙ ТРАВЫ, СЛЕГКА ДЫМНЫЙ. ВКУС СВЕЖИЙ, ЧУТЬ СЛАДКОВАТЫЙ, С ТОНАМИ ЦИТРУСОВЫХ. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ, ГЛУБОКОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ С ДЫМНОЙ ТОРФЯНОЙ НОТКОЙ
400
800
25
50
DEANSTONE VIRGIN OAK, SINGLE MALT, 46%, HIGHLAND
ВИСКИ ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ В БОЧКАХ ИЗ-ПОД БУРБОНА И ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ ВИСКИ ПРОВОДИТ В НОВЫХ ДУБОВЫХ БОЧКАХ. ХОЛОДНАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ. В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАРАМЕЛЬ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ЦВЕТА. ВО ВКУСЕ ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ВИСКИ С НОТАМИ ВАНИЛИ И ФРУКТОВ, МЯГКОЙ КАРАМЕЛИ И МЕДА. В ДОЛГОМ ПОСЛЕВКУСИИ ОЩУЩАЮТСЯ ТОНА СПЕЦИЙ И СЛАДКОВАТЫЕ ОТТЕНКИ ДУБОВОЙ БОЧКИ
250
500
25
50
PUNI NERO, SINGLE MALT,46%
ОДНОСОЛОДОВЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ВИСКИ. «LIMITED EDITION» - ЛИМИТИРОВАННЫЙ ВЫПУСК (ВСЕГО 3000 БУТ.) ВИНОКУРНЯ PUNI ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВОЙ И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕДИНСТВЕННОЙ ВИНОКУРНЕЙ В ИТАЛИИ. КЛЮЧЕВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПРИ СОЗДАНИИ ИТАЛЬЯНСКОГО ВИСКИ – ЧИСТЕЙШАЯ АЛЬПИЙСКАЯ ВОДА, МЕСТНОЕ ЗЕРНО, ТРАДИЦИОННЫЕ ПЕРЕГОННЫЕ КУБЫ, СДЕЛАННЫЕ В ШОТЛАНДИИ, А ТАКЖЕ ОТЛАЖЕННАЯ СИСТЕМА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ВЫДЕРЖКИ. АРОМАТ:ОБЛАДАЕТ ПРЕКРАСНЫМ СЛАДКОВАТЫМ ШОКОЛАДНЫМ ВКУСОМ С ОТТЕНКАМИ КАКАО, ФРУКТОВ, СОЛОДА И ДЫМНЫМИ НАМЕКАМИ. ВКУС:СЛИВЫ, ДИКИЕ ЯГОДЫ, АПЕЛЬСИНОВАЯ ЦЕДРА
450
900
25
50
CAVALAN, SINGLE MALT,40%
ТАЙВАНЬСКИЙ ВИСКИ С ЭКЗОТИЧНЫМ ВКУСОМ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ. ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ЧИСТЕЙШАЯ ВОДА ИЗ ГОРНЫХ ИСТОЧНИКОВ И ОТБОРНЫЙ СОЛОДОВЫЙ ЯЧМЕНЬ. АРОМАТ: ЧИСТЫЙ, ЭЛЕГАНТНЫЙ, ЦВЕТОЧНЫЙ (ПРИЯТНОЕ И ОСВЕЖАЮЩЕЕ БЛАГОУХАНИЕ НОЧНОЙ ФИАЛКИ), ФРУКТОВЫЙ И АППЕТИТНЫЙ. С НОТКАМИ МЕДА, ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ (В ОСОБЕННОСТИ МАНГО), ГРУШИ ДЮШЕС, ВАНИЛИ, КОКОСА И ШОКОЛАДА. ВКУС:СЛАДКОГО СОКА МАНГО С КОМПЛЕКСОМ ПРЯНОСТЕЙ, КОТОРЫЙ ЗАВЕРШАЕТСЯ НЕЖНЫМ, ТЕПЛЫМ, МАСЛЯНИСТЫМ ЦИТРУСОВЫМ ПОСЛЕВКУСИЕМ.
450
900
25
50
GLENFARKLAS, SINGLE MALT, 46%, SPEYSIDE
2/3 СПИРТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЭТОГО ВИСКИ, ПРОХОДЯТ ВЫДЕРЖКУ В БОЧКАХ ИЗ-ПОД ХЕРЕСА, 1/3 — В НЕЙТРАЛЬНЫХ БОЧКАХОБВОЛАКИВАЮЩИЙ СЛАДКОВАТЫЙ ПРЯНЫЙ АРОМАТ. ЛЕГКИЙ МАСЛЯНИСТЫЙ ВКУС С ТОНАМИ СУХОФРУКТОВ И ДЛИТЕЛЬНЫМ СУХИМ ПОСЛЕВКУСИЕМ.
350
700
25
50
THE HIVE, SINGLE MALT, 46%, SPEYSIDE
СПИРТЫ ДЛЯ ВИСКИ ПРОИЗВОДЯТСЯ НА 10 ВИСКОКУРНЯХ РЕГИОНА. ВИСКИ ОТЛИЧАЕТСЯ ФРУКТОВЫМ АРОМАТОМ И МЕДОВЫМ ВКУСОМ
350
700
25
50
SPICE KING, SINGLE MALT, 46%, SPEYSIDE
СПИРТЫ ДЛЯ ВИСКИ ПРОИЗВОДЯТСЯ НА 10 ВИСКОКУРНЯХ РЕГИОНА. ВКУС НАПОЛНЕН НОТКАМИ ГРЕЦКОГО ОРЕХА, ЗАСАХАРЕННЫХ ФРУКТОВ И ВЕРЕСКА
350
700
25
50
PEAT CHIMNEY, SINGLE MALT, 46%, SPEYSIDE
СПИРТЫ ДЛЯ ВИСКИ ПРОИЗВОДЯТСЯ НА 10 ВИСКОКУРНЯХ РЕГИОНА. ВО ВКУСЕ ТОРФЯНОЙ ДЫМОК В СОЧЕТАНИИ С НОТКАМИ ЭСПРЕССО, С ТРОСТНИКОВЫМ САХАРОМ И ТОНАМИ ЗАПЕЧЁНОГО ЯБЛОКА И ГРУШИ
350
700
25
50
OLD BALLANTRUAN, SINGLE MALT, 50%, SPEYSIDE
ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ОТОРФОВАННЫХ ВИСКИ
400
800
25
50
LEDAIG 11 YEARS, SINGLE MALT, 54,6%, ISLE OF MULL
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВИСКИ С ОСТРОВА МОЛЛ. БЕЗ ИСКУСТВЕННОГО ОКРАШИВАНИЯ И ХОЛОДНОЙ ФИЛЬТРАЦИИ. АРОМАТ ФРУКТОВЫЙ С НАМЁКОМ ПОРТО, ВКУС МЁДА С МЯГКИМ СЛИВОЧНЫМ АРОМАТОМ. В ПОСЛЕВКУСИИ ШОКОЛАД, РАХАТ-ЛУКУМ И ИМБИРЬ
600
1200
25
50
PENDERYN MITH, SINGLE MALT, 41%
ОСВЕЖАЮЩИЙ АРОМАТ С ЦИТРУСОВЫМИ НОТКАМИ, АРОМАТАМИ ЯБЛОК, ГРУШИ И ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ. ВКУС С ФРУКТОВЫМИ ОТТЕНКАМИ С ОСВЕЖАЮЩЕЙ ГОРЧИНКОЙ
525
1050
25
50
SPEY TENNE, SINGLE MALT, 46%, SPEYSIDE
ВИСКИ ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ В БОЧКАХ ИЗ-ПОД БУРБОНА 8 ЛЕТ, ЗАТЕМ ПОРТВЕЙНА. ВИСКИ ОБЛАДАЕТ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ ВКУСОМ С ПРИЯТНОЙ СЛАДОСТЬЮ ПОРТВЕЙНА
400
800
25
50
ARMORIK, SINGLE MALT, 46%
В ПРОИЗВОДСТВЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЧМЕНЬ. ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ НА БРЕТОНСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ, ЧТО ПРИДАЁТ МОРСКИЕ НОТКИ В БОЧКАХ ИЗ БРИТОНСКОГО ДУБА ИЗ-ПОД ХЕРЕСА И БУРБОНА
400
800
25
50
SINGLETON 12 YEARS, 40%, SPEYSIDE
АРОМАТ С ОТТЕНКОМ ГРУШИ, ВАНИЛИ, НЕЖНОЙ ВЫПЕЧКИ. ВКУС СЛАДКИЙ НЕ СУХОЙ, ВАНИЛЬ. САХАР, ДЕРЕВО
400
800
25
50
BOWMORE 18 YEARS, 43%, ISLAY
ВИСКИ ЦВЕТА БЛАГОРОДНОГО КРАСНОГО ДЕРЕВА.АРОМАТ С ХАРАКТЕРНЫМ ДЫМКОМ, СОЧЕТАЕТ НОТКИ СЛИВОЧНОЙ КАРАМЕЛИ И ФРУКТОВ. ВКУС ОЧЕНЬ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ, ДЫМНЫЙ, С НЕЖНЫМИ ФРУКТАМИ И ШОКОЛАДНЫМИ НЮАНСАМИ
850
1700
25
50
BOWMORE SMALL BATCH RESERVE, 40% ISLAY
ЯРКИЙ ПРИМЕР ОСТРОВНОГО ВИСКИ. ЦВЕТ ЗОЛОТИСТЫЙ. АРОМАТ ВАНИЛИ, МОРСКОЙ ВОЗДУХ СБАЛАНСИРОВАЛ АРОМАТ МЕДОВЫХ СОТ И ПРЯНОСТЬ КОРИЦЫ. ВКУС СОЧНЫЙ ЦИТРУС, ЛЁГКАЯ СОЛОНОВАТОСТЬ И ВАНИЛЬ С ОТТЕНКОМ КОКОСА
375
750
25
50
AUCHENTOSHAN CLASSIK, LOWLAND, TRIPLE DISTILLED
ВИСКИ СОЗДАН МЕТОДОМ ТРОЙНОЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ, СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ СПИРТОВ В ЭТОМ ВИСКИ СОСТАВЛЯЕТ 7-8 ЛЕТ, ВСЕ ОНИ ВЫДЕРЖИВАЛИСЬ В БОЧКАХ ИЗ-ПОД АМЕРИКАНСКОГО БУРБОНА. В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛСЯ НАПИТОК С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ЧУТЬ СЛАДКОВАТЫМ И НЕЖНЫМ ВКУСОМ, ВПОЛНЕ В СТИЛЕ ВИНОКУРНИ ОЧЕНТОШЕН
300
600
25
50
ARRAN ORIGINAL, ARRAN ,SINGLE MALT, 43%
ВИСКИ ВЫДЕРЖАН В БОЧКАХ ИЗ ПОД БУРБОНА И ХЕРЕСА. В ОТТЕНКЕ ПРЕОБЛАДАЮТ МЁД, ВАНИЛЬ, СПЕЦИИ
425
850
25
50
ARRAN 14 YEARS, 46% ISLE OF ARRAN
ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ В БОЧКАХ ИЗ-ПОД ХЕРЕСА И БУРБОНА. ВЗРЫВНОЙ СОЛОДОВЫЙ ВКУС ДОПОЛНЯЕТСЯ ВКУСОМ ИРИСОК, СУШЁНЫХ ЯБЛОК, ЦИТРУСОВЫХ, ШОКОЛАДА.ПОСЛЕВКУСИЕ-КОРИЦА, ВАНИЛЬ, МЁД, МУСКАТ
700
1400
25
50
BENRIACH HEART OF SPEYSIDE, SINGLE MALT, 40%, SPEYSIDE
АРОМАТ СВЕЖЕГО ВЕРЕСКА, ФРУКТОВ И МЁДА.ВО ВКУСЕ-СОЧЕТАНИЕ ФРУКТОВЫХ И МЕДОВЫХ ТОНОВ, ВЕРЕСКА И СПЕЦИЙ
350
700
25
50
BENRIACH 10 YEARS, SINGLE MALT, 46%, SPEYSIDE
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИСКИ БЕНРИАХ 10 ЛЕТ ВЫДЕРЖКИ КЮРИОСИТАС ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СИЛЬНО КОПЧЕНЫЙ ЯЧМЕННЫЙ СОЛОД, ПРИВНОСЯЩИЙ УНИКАЛЬНЫЕ ДЫМНЫЕ И ТОРФЯНЫЕ НОТКИ. ЭТОТ ВИСКИ ОДНОВРЕМЕННО ПОХОЖ НА ТИПИЧНЫЙ ВИСКИ СПЕЙСАЙДА 19 ВЕКА И НА ВИСКИ ОСТРОВА АЙЛА (НЕОБЫЧНЫЕ ДЛЯ СПЕЙСАЙДА, НО ТИПИЧНЫЕ ДЛЯ АЙЛЫ ДЫМНЫЕ НОТКИ)
425
850
25
50
ARDBERG
МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ С ВЫРАЖЕННЫМИ НОТАМИ ШОКОЛАДА И КОРИЦЫ. МАСЛЯНИСТЫЙ ПЛОТНЫЙ ВКУС, СОЧЕТАЮЩИЙ СЛАДОСТЬ И ТЕРПКОСТЬ, С ДЫМНЫМИ НОТАМИ ТОРФА
450
900
25
50
GIRVAN PATENT STILL №4 APPS
ЛЁГКИЙ И СВЕЖИЙ ВИСКИ С ОТТЕНКАМИ СПЕЛЫХ ФРУКТОВ,ЦУКАТОВ И ВАНИЛИ. СВОИМ НАЗВАНИЕМ ОБЯЗАН ПЕРЕГОННОЙ КОЛОННЕ(ЭТО ВЕДЬ ЗЕРНОВОЙ ВИСКИ),КОТОРАЯ ПОЯВИЛАСЬ В 1992Г. ОНА СТАЛА ЧЕТВЁРТОЙ КОЛОННОЙ НА ПРЕДПРИЯТИИ,ОСНОВАННОМ В 1963Г. ЭТА КОЛОННА ПОЗВОЛЯЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ТАК НАЗЫВАЕМУБ ВАКУУМНУЮ ДИСТИЛЛЯЦИЮ, ЧТО В ТО ВРЕМЯ БЫЛО ВЕРШИНОЙ ЭТОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА. ВИСКИ ПРОИЗВОДИТСЯ ИЗ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ПШЕНИЦЫ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ВЫДЕРЖКОЙ В БОЧКАХ ИЗ АМЕРИКАНСКОГО БЕЛОГО ДУБА
450
900
25
50
GLENDRONACH 12 YEARS, SINGLE MALT, 43%, HIGHLAND
МАСЛЯНИСТЫЙ, ОСТРЫЙ, ПЕРЕЧНО-ФРУКТОВЫЙ — БРУСНИКА, КУРАГА, ГОРЧИНКА АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ, ПОТОМ СЛАДКИЙ, ХЕРЕСНЫЙ. ВКУС ПОЗДНЕГО ЛЕТА ИЛИ РАННЕЙ ОСЕНИИ
450
900
25
50
MONKEY SHOULDER, BLENDED MALT, 40%, SPEYSIDE
ВИСКИ, СОЗДАННЫЙ ПУТЕМ СМЕШЕНИЯ СОЛОДА ТРЕХ ЛУЧШИХ ЗАВОДОВ СПИСАЙДА — GLENFIDDICH, BALVENIE И KININVIE. ВИСКИ ПРОИЗВОДИТСЯ МАЛЕНЬКОЙ ПАРТИЕЙ В 27 БУРБОНОВЫХ БОЧЕК И РАЗЛИВАЕТСЯ В БУТЫЛКИ С УНИКАЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ, ТРИ ЛАТУННЫЕ ОБЕЗЬЯНКИ СИМВОЛИЗИРУЮТ ТРИ СОЛОДОВЫХ КОМПОНЕНТА, СОСТАВЛЯЮЩИХ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ВКУС ВИСКИ ГЛАДКИЙ, ОКРУГЛЫЙ, ВАНИЛЬНЫЙ, С НАМЕКАМИ НА МЕД И АПЕЛЬСИН, ЛЕГКИМ МЕНТОЛОВЫМ ПОСЛЕВКУСИЕМ
350
700
25
50
LAPHROAIQ 10 YEARS, 48%, ISLAY
КАК И В СТАРИНУ ЭТОТ ВИСКИ СОЗРЕВАЕТ В БОЧКАХ, КОТОРЫЕ В 4 РАЗА МЕНЬШЕ СТАНДАРТНЫХ, ЧТО ДАЁТ БОЛЬШЕ КОНТАКТА ВИСКИ С ДРЕВЕСИНОЙ И ПРИДАЁТ МЯГКОСТЬ И БАРХАТИСТОСТЬ. ВКУС СЛОЖНЫЙ С НОТКАМИ ДЫМА И МЯГКОЙ СЛАДОСТЬЮ
400
800
25
50
BOWMORE 12 ЛЕТ, 40%, SINGLE MALT, ISLAY
ВКУС ВИСКИ ТЕПЛЫЙ И ПРИЯТНЫЙ, С ТОНКИМ ПРИВКУСОМ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА И ТОРФЯНОГО ДЫМА. ОБЛАДАЕТ ДОЛГИМ И ЕДВА УЛОВИМЫМ ПОСЛЕВКУСИЕМ. АРОМАТ ВИСКИ С ХАРАКТЕРНОЙ ДЫМКОЙ БОМО, СОЧЕТАЕТ В СЕБЕ НЕЖНЫЕ НОТКИ ЛИМОНА И МЕДА
400
800
25
50
AUCHENTOSHAN THREE WOOD, SINGLE MALT, 43%, LOWLAND
ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ В ТРЕХ ВИДАХ БОЧЕК: СНАЧАЛА В БОЧКАХ ИЗ-ПОД БУРБОНА, ЗАТЕМ ИЗ-ПОД ХЕРЕСА ОЛОРОСО И, НАКОНЕЦ, ИЗ-ПОД ХЕРЕСА ПЕДРО ХИМЕНЕС
550
1100
25
50
SINGLE MALT, 46%, HIGHLANDS
ВКУС МЕДОВЫЙ, ФРУКТОВО-ЦВЕТОЧНЫЙ, С ОТТЕНКОМ СЕНА. УМЕРЕННЫЙ АРОМАТ И ОРЕХОВОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ ДЕЛАЮТ ВИСКИ STRATHISLA КЛАССИЧЕСКИМ НАПИТКОМ, НЕПОДВЛАСТНЫМ ВРЕМЕНИ
350
700
25
50
CLYNELISH 14 YEARS, SINGLE MALT, 46%, HIGHLANDS SINGLE MALT, 40%, ISLAY
В АРОМАТЕ ПРИСУТСТВУЮТ РОБКИЕ ОТТЕНКИ ВОСКОВОЙ СВЕЧИ И ЛЕГКОЕ ЦВЕТОЧНОЕ БЛАГОУХАНИЕ, ВСЛЕД ЗА КОТОРЫМИ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ТОНА КОРИЧНЕВОГО САХАРА. ВКУС ЛЕГКИЙ, ПРИЯТНЫЙ, ГАРМОНИЧНЫЙ, С МОРСКИМИ МОТИВАМИ. ПОСЛЕВКУСИЕ СУХОВАТОЕ, С СОЛЕНЫМИ НОТКАМИ И ЕДВА УЛОВИМОЙ ГОРЧИНКОЙ В КОНЦЕ
675
1350
25
50
THE MACALLAN FINE OAK, 12 YEARS, 40% SPEYSIDE
РЕГИОН СПЕЙСАЙД, ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ В ХЕРЕСНЫХ БОЧКАХ, ВКУС БОГАТ ДРЕВЕСНЫМИ, ХЕРЕСНЫМИ И ЦВЕТОЧНО-ФРУКТОВЫМИ ОТТЕНКАМИ
450
900
25
50
THE MACALLAN FINE OAK, 15 YEARS, 40% SPEYSIDE
ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ В ХЕРЕСНЫХ БОЧКАХ, ВКУС БОГАТ ДРЕВЕСНЫМИ, ХЕРЕСНЫМИ И ЦВЕТОЧНО-ФРУКТОВЫМИ ОТТЕНКАМИ
700
1400
25
50
THE MACALLAN FINE OAK, 18 YEARS, 40% SPEYSIDE
РЕГИОН СПЕЙСАЙД, ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ В ХЕРЕСНЫХ БОЧКАХ, ВКУС БОГАТ ДРЕВЕСНЫМИ, ХЕРЕСНЫМИ И ЦВЕТОЧНО-ФРУКТОВЫМИ ОТТЕНКАМИ
850
1700
25
50
BOWMORE DARKEST 15 YEARS, SINGLE MALT, 51.5%, ISLAY
ВИСКИ ТЯЖЁЛЫЙ И ДЫМНЫЙ С ПРИВКУСОМ ТОРФА И МОРСКОЙ СОЛИ.БЛАГОДАРЯ ВЫДЕРЖКЕ В ХЕРЕСНЫХ БОЧКАХ ПРИОБРЕТАЕТ МИНДАЛЬНЫЙ ОТТЕНОК
600
1200
25
50
ABERLOUR 12 YEARS SINGLE MALT, 43%, SPEYSIDE
ВИСКИ ВЫЗРЕВАЕТ В ТЕЧЕНИЕ 12 ЛЕТ В БОЧКАХ ИЗ ПОД ХЕРЕСА И БУРБОНА.АРОМАТ ОСЕННИХ ПЛОДОВ (ГРУША, ЯБЛОКО)
400
800
25
50
EDRADOUR 10 YEARS, SINGLE MALT, 40%, HIGHLANDS
ВИСКИ НАСЫЩЕННОГО ЯНТАРНОГО ЦВЕТА. В МЯГКОМ АРОМАТЕ ОЩУЩАЮТСЯ НОТЫ СОЛОДА И ФРУКТОВ
475
950
25
50
REDBREST, 12 YEARS, 40% (ИРЛАНДИЯ)
ОЧЕНЬ МЯГКОЕ ИРЛАНДСКОЕ ВИСКИ, С АРОМАТОМ ФРУКТОВ И ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ
525
1050
25
50
HIGHLAND PARK 18 YEARS, 43%, Orkney
ОСТРОВНОЙ ВИСКИ, ИМЕЕТ СЛОЖНЫЙ АРОМАТ И ПЛОТНОЕ МАСЛЯНИСТОЕ ТЕЛО. ПРЕОБЛАДАЮТ ЦВЕТОЧНЫЕ(ВЕРЕСК) И ДЫМНЫЕ НОТКИ. СТАРЕЕТ В ХЕРЕСНОЙ БОЧКЕИ
800
1600
25
50
CAOLILА, 12 years, 43% Islay
РЕГИОН АЙЛА, МАСЛЯНИСТЫЙ ВИСКИ С АРОМАТОМ ОЛИВОК, МОЖЖЕВЕЛЬНИКА
425
850
25
50
GLENKIINCHIE, 14 YEARS, 43%, LOWLAND
РЕГИОН ЛОУЛЕНД, ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ В БОЧКАХ ИЗ-ПОД ХЕРЕСА АМОНТИЛЬЯДО И ПОЭТОМУ ИМЕЕТ ФРУКТОВО-ТРАВЯНОЙ АРОМАТ
600
1200
25
50
DALWHINNIE, 15 YEARS, 43%, HIGHLANDS
РЕГИОН ВЫСОКОГОРЬЯ. САМАЯ ВЫСОКОГОРНАЯ ВИСКИКУРНЯ 300 МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МОРЯ. ИСТОЧНИК КЛЮЧЕВОЙ ВОДЫ БЕРЁТ НАЧАЛО НА ВОСОТЕ 3100 МЕТРОВ
650
1300
25
50
CRAGGANMORE, 12 YEARS, 40%, SPEYSIDE
МЯГКИЙ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ВКУС, ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ В БОЧКАХ ИЗ-ПОД ПОРТВЕЙНА
425
850
25
50
OBAN, 14 YEARS, 43%, HIGHLANDS
РЕГИОН ЗАПАДНЫЙ ХАЙЛЕНД, НАСЫЩЕННОЕ ВИСКИ С АРОМАТОМ ТОРФА И МОРСКОГО ВЕТРА
650
1300
25
50
LAGAVULIN, 16 YEARS, 43%, ISLAY
РЕГИОН АЙЛА, СУХОЕ И ДЫМНОЕ, СЛОЖНОЕ СОЧЕТАНИЕ АРОМАТОВ. К МОРЕПРОДУКТАМ И С СИГАРОЙ
725
1350
25
50
25
50
ROBERT BURNS
43% ISLE OF ARRAN МАКЛЕЙЛЕНДС АЙЛА M`CLELLAND`S ISLAY 40% ВКУС С ЯРКИМ АРОМАТОМ СОЛОДА, ПЕРЕТЕКАЮЩИЙ В ТОРФЯНЫЕ НОТЫ, СЛОЖНЫЙ БУКЕТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
375
750
200
400
25
50
M`CLELLAND`S, 40%, ISLAY
ВКУС С ЯРКИМ АРОМАТОМ СОЛОДА, ПЕРЕТЕКАЮЩИЙ В ТОРФЯНЫЕ НОТЫ, СЛОЖНЫЙ БУКЕТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
200
400
25
50
M`CLELLAND`S HIGHLAND 40%
ЦВЕТОЧНЫЙ АРОМАТ, В НОТКАХ УГАДЫВАЮТСЯ КОРИЦА И ЛЕСНОЙ ОРЕХ
200
400
25
50
M`CLELLAND`S LOWLAND 40%
АРОМАТ ФРУКТОВЫЙ, С НОТКАМИ ДУБА И КАРАМЕЛИ. ВКУС МЯТНЫЙ-НЕМНОГО ЦИТРУСОВЫЙ
200
400
25
50
M`CLELLAND`S SPEYSIDE 40%
ВО ВКУСЕ ОЩУЩАЕТСЯ СЛАДОСТЬ НУГИ И МЯТНЫЙ ШОКОЛАД, СУХИЕ ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ
200
400
25
50
LOCH LOMOND SINGL GRAIN 40%
ЭЛЕГАНТНЫЙ И ПОЛНОТЕЛЫЙ ЗЕРНОВОЙ ВИСКИ. ЯРКИЙ ФРУКТОВЫЙ АРОМАТ И ПРИЯТНАЯ КРЕМОВАЯ ТЕКСТУРА. ПРОИЗВОДИТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ СОЛОЖЁНОГО ЯЧМЕНЯ В ТРАДИЦИОННЫХ КОЛОННАХ
200
400
50
ROBERT BURNS BLEND
350
50
BALLANTINE’S
350
50
12 ЛЕТ CHIVAS REGAL
550
50
JAMESON
350
50
TULLAMORE DEW
350
50
BUSHMILL’S
350
50
PADDY
350
50
300
50
JACK DANIEL’S
400
50
JIM BEAM WHITE
350
50
MAKER S MARK
400
50
PAYS D`AUGE VSOP
750
40
MARTEL VS
590
40
HENNESSY VSOP
790
40
HENNESSY XO
1800
40
REMY MARTIN VSOP
790
40
SEMPE VSOP
700
40
ARARAT
250
50
FLOR DE CANA GRAND RESERVA
400
50
RON BLANCA
200
50
CAPTAIN MORGAN
300
50
ONEGIN RUSSIAN VODKA DE LUXE
400
50
RUSSIAN VODKA DE LUXE
380
50
RUSSIAN VODKA DE LUXE
230
50
RUSSIAN GOLD
230
50
PEAR
260
150
700
50
MONTE ALBAN BLANCO
400
50
MONTE ALBAN REPOSADO
450
50
DIVINO REPOSADO WORM MEZCAL
450
50
TEQUILA SILVER, GOLD
260
50
WARRE`S HERITAGE RUBY PORT
800
100
SHERRY
500
100
SHERRY PEDRO XIMENEZ
750
50
BEEFEATER
300
50
BARRISTER DRY
200
100
MARTINI BIANCO, ROSE, EXTRA DRY
350
50
CAMPARI
250
50
JAGERMEISTER
380
50
BAILEY'S ORIGINAL
300
50
GRAN SAMBUCA DI CANALE
300
50
GALLIANO
330
50
COINTREAU
350
50
FRANGELICO
330
50
КЛУБНИЧНЫЙ, ПЕРСИКОВЫЙ, КРЕМ ДЕ КАСИС
280
50
KAHLUA
300
50
APEROL
300
750
“MOET & CHANDON” BRUT
8000
750
FRANCIACORTA CUVEE PRESTIGE EXTRA BRUT
7000
750
ASTI CANTI
2000
750
PROSECCO GIALL`ORO
4200
150
750
PPROSECCO CASA DEFRA
600
2500
375
CHABLIS
ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА ШАРДОНЕ, С ВЫРАЖЕННЫМ АРОМАТОМ С ОТТЕНКАМИ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ, МЕДОНОСОВ. ВО РТУ ВИНО ДОСТАТОЧНО ДЕЛИКАТНОЕ, С ПРИВКУСОМ ПЕРСИКА И ОСВЕЖАЮЩЕЙ КИСЛОТНОСТЬЮ
4200
750
CHABLIS PREMIER CRU
ШАРДОННЕ 100%.ВОЗРАСТ ЛОЗ 30 ЛЕТ. ТОНА ЖЁЛТОГО ЯБЛОКА, АБРИКОСА, ЛИЧИ И ОТТЕНКИ МИНЕРАЛОВ.СТРУКТУРА ВИНА КРЕПКАЯ С ЖИВОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ И МИНЕРАЛЬНЫМ ПОСЛЕВКУСИЕМ. РЕКОМЕНДУЕМ К РЫБЕ
7000
750
GEWURZTRAMINER
РЕГИОН ЭЛЬЗАС.ВЫДЕРЖКА 10 МЕСЯЦЕВ.ВИНО ЗОЛОТОГО ЦВЕТА. ОБЛАДАЕТ АРОМАТОМ ЦВЕТОВ, ПРАНОСТЕЙ И ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ. РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ФУАГРА, КОПЧЁНОМУ МЯСУ, СЫРАМ И ДЕСЕРТАМ
4900
750
SANCERRE LES BARONNES, HENRI BOURGEOIS
100% СОВИНЬОН БЛАН..ВИНОГРАДНИКИ РАСПОЛАГАЮТСЯ НА ИЗВЕСТНЯКОВО-ГЛИНИСТЫХ ПОЧВАХ. В БУКЕТЕ ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ АРОМАТЫ ГРЕЙПФРУТА,ПЕРСИКА,МАРАКУИ.ПРЕКРАСНО СОЧЕТАЕТСЯ С РЫБОЙ, КОЗЬИМ СЫРОМ, ГРЕБЕШКОМ И КРАБОМ
6500
750
LE BORDEAUX DE CITRAN ROUGE
МЕРЛО, КАБЕРНЕ СОВИНЬОН АРОМАТ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ, ЕЖЕВИКИ, СУХИХ ТРАВ И СПЕЦИЙ. РЕКОМЕНДУЕМ К МЯСУ НА ГРИЛЕ И СЫРАМ
2500
750
CHATEAUNEF-DU-PAPE TELEGRAMME
ГРЕНАШ, СИРА, МУРВЕДР, СЕНСО. РУЧНОЙ СБОР УРОЖАЯ. ВЫДЕРЖКА В ДУБЕ.ВОЗРАСТ ЛОЗ 30 ЛЕТ. АРОМАТЫ СПЕЛОЙ СМОРОДИНЫ, МАЛИНЫ, КЛУБНИКИ, ЧЁРНОГО ЧАЯ, ЛАВАНДЫ.ПОЛНОТЕЛОЕ, С БАРХАТНЫМИ ТАНИНАМИ И ПРЯНЫМИ НОТКАМИ.РЕКОМЕНДУЕМ К ГОВЯДИНЕ, БАРАНИНЕ КОНФИ, ОЛЕНЮ
8000
БЕЛОЕ / WHITE
150
WHITE WINE BY THE GLASS
400
750
PFEFFERER COLTERENZIO
МУСКАТ ЖЁЛТЫЙ 100%.АРОМАТ ЦИТРУСОВЫЙ С ТИПИЧНЫМИ ТОНАМИ МУСКАТА. РЕКОМЕНДУЕМ К РЫБНЫМ БЛЮДАМ И МОРЕПРОДУКТАМ
3900
750
ARNEIS BLANGE
АРНЕИС. ПЬЕМОНТ. АРОМАТЫ БЕЛОГО ПЕРСИКА, МЯТЫ И ГРЕЙПФРУТА. ОСВЕЖАЮЩЕЕ ВО ВКУСЕ, С БОГАТОЙ ТЕКСТУРОЙ, ГАРМОНИЧНОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ И ПРЯНЫМИ НОТКАМИ В ПОСЛЕВКУСИИ. РЕКОМЕНДУЕМ К ЗАКУСКАМ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТАМ.
7000
750
MONTEJ BIANCO
ПЬЕМОНТ. ШАРДОНЕ И СОВИНЬОН БЛАН. ВИНО С НЕЖНЫМ АРОМАТОМ БЕЛЫХ ЦВЕТОВ, ЦИТРУСОВЫХ. ОСВЕЖАЮЩЕЕ С ГАРМОНИЧНОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ И ОТТЕНКАМИ МАНГО В ПОСЛЕВКУСИИ. РЕКОМЕНДУЕМ К БЕЛОМУ МЯСУ И РЫБНЫМ БЛЮДАМ
3200
375
750
GAVI VALENTINO
КОРТЕЗЕ 100%.ЛЁГКОЕ ВИНО С ОСВЕЖАЮЩИМ ЦВЕТОЧНО ФРУКТОВЫМ АРОМАТОМ. РЕКОМЕНДУЕМ КАК АПЕРИТИВ, А ТАКЖЕ К САЛАТАМ,БЛЮДАМ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТАМ
3700
750
CAMPANARO
РЕЙТИНГ RP 93 ФИАНО, ГРЕКО. РЕГИОН КАМПАНИЯ. ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ В ДУБЕ. АРОМАТ БОГАТ ТОНАМИ ЯБЛОКА, ЦВЕТОВ, МЯТЫ, НОТКАМИ ДЫМА И ПЕПЛА. РЕКОМЕНДУЕМ К МОРЕПРОДУКТАМ НА ГРИЛЕ И КРОЛИКУ
7500
375
750
PINOT GRIGIO
КАТЕГОРИЯ СУПЕРТОСКАНСКИХ ВИН. ШАРДОНЕ-85%, ГРЕКЕТТО-15%. ВКУС ЦВЕТОЧНО-ФРУКТОВЫЙ С ПРЯНЫМ ДРЕВЕСНО-ВАНИЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ. ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ В СТАРЫХ ДУБОВЫХ БОЧКАХ. РЕКОМЕНДУЕТСЯ К РЫБНЫМ ЗАКУСКАМ, МОРЕПРОДУКТАМ, РЫБЕ
3000
5200
750
LUGANA SAN BENEDETTO
100% ТРЕББЬЯНО ДИ ЛУГАНА. РЕГИОН ВЕНЕТО. РУЧНОЙ СБОР. АРОМАТЫ ГРУШИ,ЦВЕТОВ И ПРЯНОСТЕЙ.В ПОСЛЕВКУСИИ ЦИТРУСОВЫЕ ОТТЕНКИ. РЕКОМЕНДУЕМ К ЗАКУСКАМ, РЫБЕ И БЛЮДАМ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ.
4200
750
REMOLE BIANCO
ВЕРМЕНТИНО 50%, ТРЕББЬЯНО 50%. ВЫДЕРЖКА НА ОСАДКЕ 4 МЕС.АРОМАТЫ ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ, ЯБЛОКА,ГРУШИ, БАНАНА. НЕЖНАЯ КИСЛИНКА И ОТТЕНКИ МИНДАЛЯ В ПОСЛЕВКУСИИ. РЕКОМЕНДУЕМ К САЛАТАМ С МОРЕПРОДУКТАМИ, РЫБНЫМ БЛЮДАМ.
3000
750
BREZZA
ШАРДОНЕ,ПИНО ГРИДЖИО, ГРЕКЕТТО.РЕГИОН УМБРИЯ. УТОНЧЁННЫЙ АРОМАТ БЕЛЫХ ФРУКТОВ И ЦВЕТОВ. РЕКОМЕНДУЕМ К ЗАКУСКАМ, СУПАМ С МОРЕПРОДУКТАМИ, РЫБНЫМ БЛЮДАМ И ФРУКТАМ.
3200
750
PRIO
100% КАТАРРАТТО. СИЦИЛИЯ. АРОМАТ ЦИТРУСОВЫХ И БЕЛЫХ ЦВЕТОВ. ОСВЕЖАЮЩЕЕ ВО ВКУСЕ С ДОЛГИМ ПОСЛЕВКУСИЕМ. РЕКОМЕНДУЕМ К ХОЛОДНЫМ И ГОРЯЧИМ ЗАКУСКАМ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ, РЫБЕ И РАКООБРАЗНЫМ.
4400
КРАСНОЕ / RED
150
SANGIOVESE DI TOSCANA
400
150
750
REMOLE BIANCO
АРОМАТ СЛОЖНЫЙ С ТОНАМИ СПЕЛЫХ ЯГОД.ВКУС УСТОЙЧИВЫЙ С БАЛАНСОМ ФРУКТОВОЙ КИСЛИНКИ И ЯГОДНЫХ ОТТЕНКОВ. РЕКОМЕНДУЕМ К МЯСНОЙ ГАСТРОНОМИИ
600
3300
750
LAMURI
100% НЕРО Д`АВОЛА. ВЫДЕРЖКА В БОЧКЕ 12 МЕСЯЦЕВ. ВИНО С МНОГОГРАННЫМ АРОМАТОМ, В КОТОРОМ ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ ТОНА КРАСНЫХ ЯГОД, СЛИВЫ, ШЕЛКОВИЦЫ, КОРИЦЫ. РЕКОМЕНДУЕМ К КРАСНОМУ МЯСУ.
4600
750
100% ЛА ГРЕЙН. РЕГИОН ТРИНТИНО-АЛЬТО АДИДЖЕ. ЯРКИЙ ГРАНАТОВО-КРАСНЫЙ ЦВЕТ И ИНТЕНСИВНЫЕ АРОМАТЫ МАЛИНЫ, ЧЁРНЫХ ЯГОД, СУХИХ ПОЛЕВЫХ ТРАВ, СВЕЖЕВЫДЕЛАННОЙ КОЖИ И ЛАКРИЦЫ. В ПОСЛЕВКУСИИ ЯГОДНЫЕ ОТТЕНКИ. РЕКОМЕНДУЕМ К ГОВЯДИНЕ, ЯГНЁНКУ, СЫРАМ
4400
750
BAROLO
100% НЕББИОЛО. РЕГИОН ПЬЕМОНТ. ВЫДЕРЖКА В БОЧКЕ 36 МЕСЯЦЕВ. РУБИНОВЫЙ ЦВЕТ С ГРАНАТОВЫМ БЛЕСКОМ. В БУКЕТЕ РАСКРЫВАЮТСЯ АРОМАТЫ КЛУБНИЧНОГО ДЖЕМА, ШОКОЛАДА, ОРЕХА И ЛАКРИЦЫ. ПОЛНОТЕЛОЕ С БАРХАТИСТЫМИ ТАНИНАМИ.РЕКОМЕНДУЕМ К КРАСНОМУ МЯСУ, ЯГНЁНКУ. РИЗОТТО
10000
375
750
CHIANTI D.O.C.G.
РУЧНОЙ СБОР. ВЫДЕРЖКА 12 МЕС И 2 МЕС В БУТЫЛКЕ. АРОМАТ СПЕЛЫХ ЯГОД, ФИАЛКИ, С НОТКАМИ ТАБАКА И СПЕЦИЙ. РЕКОМЕНДУЕМ К МЯСНЫМ ЗАКУСКАМ, КРАСНОЕ МЯСО, СЫРЫ
2300
4200
750
AMARONE D.O.C
ВЫДЕРЖ. 15 МЕСЯЦЕВ В ДУБОВЫХ БОЧКАХ. ЯРКИЙ БУКЕТ ПОЛОН ТОНОВ СПЕЛОЙ ВИШНИ, ПРЯНОСТЕЙ, МИНДАЛЯ. РЕКОМЕНДУЕТСЯ К САЛАТАМ, СЫРАМ, СТЕЙКАМ, ДИЧИ.
8000
750
LE DIFESE (TENUTA SAN GUIDO)
ВИНОГРАД СОРТОВ КАБЕРНЕ САВИНЬОН 70% И САНДЖОВЕЗЕ 30%. ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ 12 МЕСЯЦЕВ В ДУБОВЫХ БОЧКАХ И3 МЕСЯЦА В БУТЫЛКЕ. ВИНО РУБИНОВО-КРАСНОГО ЦВЕТА С БОГАТЫМ АРОМАТОМ,НАСЫЩ ТОНАМИ ЕЖЕВИКИ, ФИАЛКИ.РЕКОМЕНДУЕТСЯ К МЯСУ НА ГРИЛЕ, ДИЧЕ
4900
750
LE VOLTE DELL`ORNELLAIA
РЕЙТИНГ WS92, BR91, JS92 МЕРЛО, САНДЖОВЕЗЕ, КАБЕРНЕ СОВИНЬОН. ТОСКАНА. ВИНОГРАДНИКИ РАСПОЛОЖЕНЫ В ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ. РУЧНОЙ СБОР. ВЫДЕРЖКА В БОЧКЕ 10 МЕС. АРОМАТЫ ЗРЕЛЫХ ФРУКТОВ, В ОСОБЕННОСТИ ВИШНИ. ПОСЛЕВКУСИЕ С НОТАМИ ПРЯНОСТЕЙ. РЕКОМЕНДУЕМ К ЖАРЕНОМУ МЯСУ, ПРЯНЫМ БЛЮДАМ, СЫРАМ
7000
750
RUBESCO
САНДЖОВЕЗЕ, КОЛОРИНО. УМБРИЯ. ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ 10-12 МЕС В БОЧКЕ И 10 МЕС В БУТЫЛКЕ. ЯРКИЕ АРОМАТЫ СПЕЛОЙ ВИШНИ, АНИСА, ДЫМА И СПЕЦИЙ. РЕКОМЕНДУЕМ К СТЕЙКАМ, БЕЛОМУ И КРАСНОМУ МЯСУ.
4400
375
750
NOBILE DI MONTEPULCIANO RISERVA
СОРТА САНДЖОВЕЗЕ 90%, КОЛОРИНО 5%, МАММОЛО 5%. ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ 12 МЕС ВО ФРАНЦУЗКИХ БАРРИКАХ И 18 МЕСЯЦЕВ В ИЗ СЛАВОНСКОГО ДУБА, ПОСЛЕ АССАМБЛЯЖА 12 МЕС В СТАЛЬНЫХ ЕМКОСТЯХ.ВИНО ГУСТОГО РУБИНОВОГО ЦВЕТА С АРОМАТОМ СПЕЛОЙ ВИШНИ, ЦВЕТОВ. МЯТЫ,ОБОЖЖЕНОГО ДУБА.РЕКОМЕНДУЕМ К ГОВЯДИНЕ И МОЛОДОМУ ЯГНЁНКУ
4400
6900
750
VINEYARDS SAUVIGNON BLANC
СОВИНЬОН БЛАН 100%. ЯРКИЕ АРОМАТЫ ЦИТРУСОВЫХ, БЕЛЫХ ЯГОД, ЦВЕТОВ, БЕЛОГО МОЛОТОГО ПЕРЦА И СПЕЦИЙ.НОТКИ КИВИ И ТРАВЫ В ДЛИТЕЛЬНОМ ПОСЛЕВКУСИИ. РЕКОМЕНДУЕМ К САЛАТАМ. ЛЁГКИМ ЗАКУСКАМ, РЫБЕ
4500
750
NOBILO ICON MARLBOROUGN PINOT NOIR
ВЫДЕРЖКА 12 МЕС. РЕГИОН МАЛЬБОРО. ВКУС ВИНА ФРУКТОВЫЙ, СОЧНЫЙ С ЭЛЕГАНТНЫМИ ТАНИНАМИ, СЛАДКИХ ПРЯНОСТЕЙ И ВАНИЛИ. РЕКОМЕНДУЕМ К СТЕЙКАМ, МЯСНЫМ БЛЮДАМ И СЫРАМ
5200
750
KOONUNGA HILL SHIRAZ CABERNET
РЕЙТИНГ JS93 65% ШИРАЗ, 35% КАБЕРНЕ СОВИНЬОН. АССАМБЛЯЖ С ЛУЧШИХ ВИНОГРАДНИКОВ НЕСКОЛЬКИХ СУБРЕГИОНОВ. ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ 10 МЕС В СТАРЫХ БОЧКАХ ИЗ АМЕРИКАНСКОГО И ФРАНЦУЗСКОГО ДУБА. АРОМАТЫ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ, ДЖЕМА, КОРИЦЫ. РЕКОМЕНДУЕМ К РОСТБИФУ, ГОВЯДИНЕ, РЁБРЫШКАМ BBQ
4400
750
KOONUNGA HILL AUTUMN RIESLING
100% РИСЛИНГ. ТОНА БЕЛЫХ ЦВЕТОВ И ЖЁЛТЫХ ФРУКТОВ, ЛЕМОНГРАССА, КОРИАНДРА И ПРЯНОСТЕЙ. РЕКОМЕНДУЕМ К САЛАТАМ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТАМ.
4900
750
MARQUES DE RISCAL VERDEJO, WHITE
ВЕРДЕХО 100%, ЯРКИЙ БУКЕТ С ТОНАМИ ТРОПИЧЕСКИХ И ЦИТРУСОВЫХ ФРУКТОВ, ЛАЙМА И СВЕЖЕСКОШЕННОЙ ТРАВЫ. В ПОСЛЕВКУСИИ ГРЕЙПФРУТОВАЯ ГОРЧИНКА. РЕКОМЕНДУЕМ К МОРЕПРОДУКТАМ, РЫБЕ, ЗАКУСКАМ
3000
750
MARQUES DE RISCAL RESERVA
ТЕМПРАНИЛЬО 90%, ГРАСИАНО, МАСУЭЛО. ВОЗРАСТ ЛОЗ 20 ЛЕТ.ВЫДЕРЖКА 24 МЕС. В БОЧКЕ ИЗ АМЕРИК. ДУБА И 12 МЕС В БУТЫЛКЕ. АРОМАТ ЧЕРНОСЛИВА, КОСТОЧКИ ВИШНИ, СПЕЦИЙ, КОФЕ ПОСЛЕВКУСИЕ ПРЯНО-ВАНИЛЬНОЕ. РЕКОМЕНДУЕМ К МЯСНЫМ ЗАКУСКАМ, ДИЧИ, КРАСНОМУ МЯСУ
5200
750
LA VENDIMIA
РЕЙТИНГ BR90, JS90 ТЕМПРАНИЛЬО, ГАРНАЧЧА. РИОХА. ВЫДЕРЖКА 4 МЕСЯЦА В ДУБЕ. АРОМАТ КРАСНЫХ ЯГОД, ТАБАЧНОГО ЛИСТА, КОФЕЙНЫХ ЗЁРЕН И ШОКОЛАДА. РЕКОМЕНДУЕМ К МЯСНЫМ ЗАКУСКАМ, СЫРАМ
4000
750
MEDUSA ALBARINO
АЛЬБАРИНЬО. ГАЛИСИЯ. В ЯРКОМ АРОМАТЕ РАСКРЫВАЮТСЯ ТОНА АБРИКОСА, ПЕРСИКА, ГРЕЙПФРУТА, БЕЛЫХ ЦВЕТОВ И МЕДОВЫЕ НОТЫ. РЕКОМЕНДУЕМ К УСТРИЦАМ, МИДИЯМ, РЫБНЫМ БЛЮДАМ
2600
750
HITO
РЕЙТИНГ WS91 100% ТИНТО ФИНО. РИБЕРА ДЕЛЬ ДУЭРО. ВЫДЕРЖКА В БОЧКЕ 8 МЕСЯЦЕВ ИЗ ФРАНЦУЗСКОГО И АМЕРИКАНСКОГО ДУБА. АРОМАТ СЛИВЫ, ВИШНИ, ПРЯНЫХ ТРАВ. РЕКОМЕНДУЕМ К СТЕЙКАМ, ЯГНЁНКУ, СЫРАМ
4200
750
PINOTAGE
ПИНОТАЖ 100%.15 МЕС В БАРРИКАХ ИЗ АМЕРИКАНСКОГО ДУБА. НАСЫЩЕНЫЙ ТЁМНО-КРАСНЫЙ ЦВЕТ. АРОМАТ ЧЕРНОСЛИВА, ДЖЕМА.ТАБАЧНОГО ЛИСТА.РЕКОМЕНДУЕТСЯ К КРАСНОМУ МЯСУ, СЫРАМ И ДИЧИ
5000
750
LA CAPRA CHENIN BLAN
ШЕНЕН БЛАН 100%. ВИНО ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ ЧАСТИЧНО В ДУБОВЫХ БОЧКАХ. В БУКЕТЕ АРОМАТЫ ЛАЙМА, ИНЖИРА, ГРУШИ И МЁДА.ОСВЕЖАЮЩЕЕ ВО ВКУСЕ, С ДЕЛИКАТНОЙ КИСЛИНКОЙ И ДЫМНЫМИ НОТКАМИ В ПОСЛЕВКУСИИ
2900
750
VITRAL CHARDONNAY RESERVA
ШАРДОНЕ 100%. ВО ВКУСЕ СПЕЛЫЕ АРОМАТЫ МАНГО, АНАНАСА, ГРЕЙПФРУТА, ПЕРСИКА, ЛЕСНОГО ОРЕХА И ВАНИЛИ. ОСВЕЖАЮЩЕЕ ВИНО С КИСЛИНКОЙ И СЛАДКОВАТЫМ ПОСЛЕВКУСИЕМ. РЕКОМЕНДУЕМ К МЯСНЫМ БЛЮДАМ
2600
750
GRAN DEVOCION CARMENERE
85% КАРМЕНЕР, 15% СИРА. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ДОЛИНА. ВЫДЕРЖКА 14 МЕСЯЦЕВ В БОЧКАХ. АРОМАТ КАКАО, ТАБАЧНОГО ЛИСТА, ВИШНИ, ЧЕРНОСЛИВА. РЕКОМЕНДУЕМ К БАРАНИНЕ, КРАСНОМУ МЯСУ НА ГРИЛЕ.
3800
750
MALBEC
СПЕЛЫХ ЯГОД, СПЕЦИЙ, СЛИВЫ, ВИШНИ. ВКУС НАСЫЩЕННЫЙ С МЯГКИМИ ТАНИНАМИ И ПРЯНЫМИ НОТКАМИ В ПОСЛЕВКУСИИ. РЕКОМЕНДУЕМ К МЯСУ НА ГРИЛЕ, ОЛЕНИНЕ
3600
750
CHARDONNAY
100% ШАРДОНЕ. СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ ЛОЗЫ 40 ЛЕТ. ВЫДЕРЖКА 6 МЕСЯЦЕВ В БОЧКАХ. АРОМАТ ЯБЛОКА, ГРУШИ, АНАНАСА, МАНГО. РЕКОМЕНДУЕМ К РЫБЕ, МОРЕПРОДУКТАМ, МЯГКИМ СЫРАМ
3600
0.25
PEPSI-COLA, 7-UP, TONIC
160
0.33
HARROGATE
250
300
CHURCHILL`S
ВИСКИ ОДНОСОЛОДОВЫЙ, ДЖИН, ХЕРЕС СЛ, ВИНО КР, ИМБИРЬ, САХАР
600
250
ДЖЕМЕСОН, КРЕМ ДЕ КАСИС, ПИВО ГИННЕСС, СИРОП ГРЕНАДИН
450
120
SNAKE EYES
ТЕКИЛА, КУАНТРО, ЕГЕРЬМЕЙСТЕР (ПОДЖИГАЕТСЯ)
550
300
MISSIONARY
РОМ, ЛИК ПЕРСИК, СВ АНАНАС, САХАР, МЯТА, ЛИМОН СОК
400
400
MOJITO
300
400
MOJITO STRAWBERRIES
450
400
SHREK
380
200
COQUETTE
ВИНО БЕЛ, ЛИК ПЕРСИК, ЛЁД ФРАППЕ
400
200
RETURN TO EDEM
ПРОССЕКО, ЛИКЁР ПЕРСИК, МЁД
650
150
JAMES
ВОДКА, ДЖИН, ИМБИРЬ, ЛАЙМ СОК, МЁД, САХ СИРОП
400
300
LIVERPOOL
ОДНОСОЛОД. ВИСКИ, СЛ.ХЕРЕС, СОК ВИШНЯ, СОК СВЕЖ. АПЕЛЬСИН, КОРИЦА
780
125
225
BLACK RUSSIAN / WHITE RUSSIAN
400
250
SNOW AVALANCHE
ВОДКА, БЕЙЛИЗ, ФРАНЖЕЛИКО, СЛИВКИ, ПЛОМБИР
550
400
LONG ISLAND ICE TEA
570
200
MARGARET / STRAWBERRIES MARGARET
400
450
200
IRISH STICK
400
300
BLACK SABBATH
ВИСКИ ОДНОСОЛОД, КРЕМ ДЕ КАСИС, ЕЖЕВИКА, СОДОВАЯ
450
300
APEROL
450 / 550
550 / 550
400
MAI TAI
РОМ, КУАНТРО, СОК АПЕЛ, СОК АНАНАС, ГРЕНАДИН
400
45
B – 52
350
50
BLOODBATH
ТЕКИЛА, ЛИКЁР КЛУБНИЧНЫЙ (ПОДЖИГАЕТСЯ)
250
50
RED DOG
ТЕКИЛА, САМБУКА, ТОБАСКО (ПОДЖИГАЕТСЯ)
250
180
IRISH COFFEЕ
380
180
MULLED WINE
450
200
IRELAND
ГИННЕСС, ДЖЕМЕСОН, СОК ВИШНЯ, МОРС, САХ СИРОП, ИМБИРНЫЙ СИРОП, КОРИЦА, ГВОЗДИКА, ЗЕРНО КОФЕ
400
200
GROG
РОМ, КОНЬЯК, ЛИКЁР ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА, МОРС, СОК ВИШНЯ, КОРИЦА, ГВОЗДИКА
360
400
DAISY-APPLE / APPLE-ARUGULA
300 / 300
400
LEMONADE
250
400
TROPICAL
250
400
ЕЖЕВИКА, МАЛИНА, АПЕЛЬСИН, ЛАЙМ, МЯТА
350
400
DAISY-APPLE
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, ШОКОЛАД С ПРАЛИНЕ, МОРОЖЕНОЕ, СЛИВКИ, МОЛОКE
350
400
SHREK
СОК ЯБЛОЧ, СОК АНАНАС, ЛИМОН, САХ. СИРОП, МЯТА
250
400
ENGLISH FARMER
СОК ТОМАТ, ОГУРЕЦ, СЕЛЬДЕРЕЙ, ВОРЧЕСТЕР, ПЕРЕЦ. СОЛЬ, ТАБАСКО
270
400
MOJITO
250
400
MOJITO STRAWBERRIES
300
400
CHOCOLATE, VANILLA
300
0.25
1.0
JUICE (ORANGE TOMATO APPLE PINEAPPLE)
140
350
0.25
1.0
MORS CRANBERRY
150
400
0.25
LEMON, ORANGE GRAPEFRUIT, KIWI
300
0.25
CARROTS, APPLE, CELERY
250
0.25
PINEAPPLE
350
60
ESPRESSO
180
120/p>
DOUBLE ESPRESSO
220
120/30/15
CAPPUCCINO
260
60/100
LATTE
220
0.4
0.8
EARL GREY
270
380
0.4
0.8
A GREEN TEA WITH DARK LEAF «SENCHA SENPAI»
270
380
0.4
0.8
A GREEN JASMINE TEA, «CHUNG HAO»
270
380
0.4
0.8
GREEN MILK OOLONG
270
380
0.4
0.8
FRUITY TEA WITH MINT
270
380
0.4
0.8
ЛЕПЕСТКИ СЛИВЫ, КРАПИВЫ, ЯГОДЫ СМОРОДИНЫ
270
380
50
90
50
90
28
CHIPS
100
50/p>
PEANUTS
100
40
PISTACHIOS
180
40
SALTED ALMONDS IN THE SHELL
180
50/40/40
ASSORTED NUTS
МИНДАЛЬ, АРАХИС, ФИСТАШКИ
380
«Мои вкусы чрезвычайно просты, мне нравится только лучшее»
Уинстон Черчилль
Можно даже ошибиться, сесть не за свой столик и после этого, как ни в чем не бывало,
завести беседу. Здесь только постоянные гости. И истинные любители пива.