В Черчилль пабе большой выбор блюд, на любой вкус

С мая месяца кухню Черчилль Паба возглавил Комаров Михаил, специалист с большой буквы этого слова с более чем 15-ти летним стажем. За плечами были такие именитые рестораны как — Бассет Клаб, Бульвар, Пурбуар, Pollyсад, Шатуш. Приглашаем всех попробовать новые кулинарные изыски от Михаила.
35/35
ВЯЛЕНОЕ МЯСО СО СПЕЦИЯМИ К ПИВУ

В СОБСТВЕННОЙ КАМЕРЕ СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ (СВИНИНА,ГОВЯДИНА) MEAT WITH SPICES TO BEER

450
150
УТКА «МАГРЕ» Х/К С МАРИНОВАННЫМ ЯБЛОКОМ, СЫРОМ ДОР БЛЮ И ЯГОДНЫМ СОУСОМ
600
120
ГРАВЛАКС ИЗ МУРМАНСКОЙ ФОРЕЛИ
700
220
«СЛАДКИЙ ХЛЕБ» ДЕЛИКАТЕС-ЗОБНАЯ ЖЕЛЕЗА МОЛОДОГОТЕЛЁНКА. С КАРТОФ. ПЮРЕ, СОУС БИСК
550
230
ЗАКУСКА ИЗ КРОЛИКА С ГРИБНЫМ ДЮКСЕЛЕМ И КРЕМ МОРКОВЬЮ
550
300
МИДИИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ЖАРЕНЫМ БЕКОНОМ И ДОР БЛЮ
750
150
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ ГРЕБЕШКИ С СОУСОМ КАЛЬВАДОС
1350
220
СПИНКА МУРМАНСКОЙ ФОРЕЛИ
1150
160/100
ФЕРМЕРСКАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА SV С КРЕМОМ ИЗ МОРКОВИ

FARMER CHICKEN BREAST WITH CARROT CREAM

650
1шт.
УСТРИЦЫ

OYSTERS (СЕЗОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ)

320
300
КЛЕШНИ КАМЧАТСКОГО КРАБА

CLAWS OF KING CRAB

1500
Суп / Soup
350
СУП ДНЯ

SOUP OF THE DAY

250
500
МАРСЕЛЬСКИЙ СУП

MARSEILLE FISH SOUP 5 ВИДОВ МОРСКИХ РЫБ, МИДИИ, КРЕВЕТКИ

750
350
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

FRENCH ONION SOUP

350
350
СУП С ЛАПШОЙ И ПАСТРАМИ

PASTRAMI

350
1 шт.
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА

BREAD BASKET

МАСЛО БАЗИЛИКОВОЕ (СОБСТВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ)

80
БУРГЕРЫ / BURGERS
230/100/60
ЧЕРЧИЛЛЬ-БИГ БУРГЕР С КРАБОМ

CHURCHILL”S BURGER WITH KRAB

1200
230/100/40/90
ЧЕРЧИЛЛЬ – БУРГЕР С ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКОЙ

CHURCHILL”S BEEF FILLET BURGER

800
270/100/40/60
ЧЕРЧИЛЛЬ-БИГ БУРГЕР С КОТЛЕТОЙ ИЗ МРАМОРНОГО МЯСА

CHURCHILL”S BURGER WITH CUTLET PRIME

800
270/100/40/90
ЧЕРЧИЛЛЬ-БИГ БУРГЕР С КОТЛЕТОЙ ИЗ ОЛЕНИНЫ

CHURCHILL”S BURGER WITH VENISON CUTLET

750
250/100/60
ЧЕРЧИЛЛЬ-БИГ БУРГЕР С ЯГНЁНКОМ КОНФИ

CHURCHILL”S BURGER WITH LAMB CONFIT соус «churchill`s»

700
220/100/60
ЧЕРЧИЛЛЬ-БИГ БУРГЕР С БИФШТЕКСОМ ИЗ СЕВЕРНЫХ ПОРОД РЫБ

CHURCHILL”S BURGER WITH CUTLET NORTH FISH

650
230/100/90
ЧЕРЧИЛЛЬ – СЕНДВИЧ С КУРИЦЕЙ / С РОСТБИФОМ

CHURCHILL”S CHIKEN SANDWICH / ROAST BEEF

450/550
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / COLD SNACKS
100
ЮКОЛА К ПИВУ ИЗ МУКСУНА

YUKOLA OF NORTH FISH TO BEER

(СУШЁНО-ВЯЛЕНАЯ РЫБА, БЛЮДО ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И СИБИРИ)

1000
100
ЮКОЛА ИЗ ОЛЕНЯ

NORTHERN DELICACIES TO BEER

СЕВЕРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ К ПИВУ

750
35/35
ВЯЛЕНОЕ МЯСО СО СПЕЦИЯМИ

В СОБСТВЕННОЙ КАМЕРЕ СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ

MEAT WITH SPICES TO BEER

450
150
УТКА «МАГРЕ» Х/К

SMOKED DUCK

550
120
ГРАВЛАКС ИЗ МУРМАНСКОЙ ФОРЕЛИ

TROUT GRAVLAX

700
120
СМЕРБРОДЫ С КОПЧЁНОЙ МАКРЕЛЬЮ

ИЗ СОБСТВЕННОЙ КОПТИЛЬНИ

SMOKED MACKEREL

350
125/110
БУРРАТА СО СЛАДКИМИ ТОМАТАМИ, ПЕСТО И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

BURRATA WITH SWEET TOMATOES, PESTO AND RASPBERRY SAUCE

750
80/50/30
РОСТБИФ CHURCHILL`S С СОУСОМ ТОНАТО, РУККОЛОЙ И АНЧОУСАМИ

MARINATED SLICES OF ROAST BEEF

500 / 600
150
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ

BEEF-TENDERLOIN CARPACCIO

650
270
СЫРНОЕ АССОРТИ

CHEESE PLATTER

ДОР БЛЮ, КАМАМБЕР, ГРАНО ПАДАНО, КОЗИЙ ФЕРМЕРСКИЙ, ГРЮЙЕР, ОРЕХИ, МЁД, ВИНОГРАД РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО НОБИЛЕ ДИ МОНТЕПУЛЬЧАНО ТОСКАНА (ТИАЛИЯ)

1200
180/50/70
МЯСНОЕ АССОРТИ «НА-ТРОИХ»

MEAT ASSORTMENT

УТКА Х/К, ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ , РОСТБИФ АНГЛИЙСКИЙ, БУЖЕНИНА

1550
240/40/70
АССОРТИ СЕВЕРНЫХ ПОРОД РЫБ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

FISH ASSORTMENT FROM NORTHEN REGION

СИГ, ОМУЛЬ, МУКСУН, НЕЛЬМА, НЕРКА, ФОРЕЛЬ С/С (ЯКУТИЯ)

1500
220
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ

TAR-TAR BEEF

МЕЛКО-РУБЛЕННАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА, КОРНИШОНЫ, КАПЕРСЫ, КРАСНЫЙ ЛУК, ЧЕСНОК, ГОРЧИЦА, ЗЕЛЕНЬ, ВИСКИ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛЕ ДИФЕЗЕ 2011(ИТАЛИЯ)

650
230
ТАР-ТАР ИЗ КАМЧАТСКОЙ СЕЛЬДИ

TAR-TAR CASPIAN HERRING

(+ 50 ГР ВОДКИ В ПОДАРОК)

450
100/130/50
СЕЛЬДЬ КАМЧАТСКАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

MARINATED HERRING WITH BOILED POTATOES

(+ 50 ГР ВОДКИ В ПОДАРОК)

450
140/70
МОРКОВЬ, СЕЛЬДЕРЕЙ, СОУС БЛЮ-ЧИЗ

CARROTS, CELERY, BLUE-CHEESE SAUCE

300
210
ОВОЩИ СВЕЖИЕ

CHEF’S FRESH VEGETABLE

420
САЛАТЫ / SALAD
200
АНГЛИЙСКИЙ САД

VEGETABLE SALAD

420
260
САЛАТ С ЯГНЁНКОМ КОНФИ

SALAD WITH LAMB

НЕЖНЫЙ ЯГНЁНОК КОНФИ, ЖАРЕНЫЙ МИНИКАРТОФЕЛЬ, СЛАДКИЕ ТОМАТЫ, ОГУРЕЦМАЛОСОЛЬНЫЙ, ЯБЛОЧНАЯ ИКРА, МИКС САЛАТ, ШПИНАТ, КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ, СОУС ДОР БЛЮ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ШИРАЗ(АВСТРАЛИЯ)

600
190
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ

WARM SALAD SEAFOOD
ГРЕБЕШОК, КРЕВЕТКА, КАЛЬМАР, МИКС САЛАТ, АПЕЛЬСИН, СОУС ПЕСТО РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ПФЕФФЕРЕР КОЛЬТЕРЕНЦИО (ИТАЛИЯ)

800
150
САЛАТ С КРАБОМ

SALAD WITH CRAB

МЯСО КРАБА, ЯБЛОКИ, МИКС САЛАТ, АПЕЛЬСИН, ЗАПРАВКА СОУС «ВИНЕГРЕТ» РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ПРИО (ИТАЛИЯ)

900
220
ТЁПЛЫЙ САЛАТ «МЯСНОЙ»

WARM SALAD MEAT

ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА ОБЖАРЕН В СОУСЕ ТЕРРИЯКИ, ВЕШЕНКИ, ШПИНАТ, СПАРЖА, СТРУЧКОВЫЙ ГОРОШЕК, КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ, ГОРЧИЧНАЯ ЗАПРАВКА РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО НОБИЛЕ ДИ МОНТЕПУЛЬЧАНО 2008 (ИТАЛИЯ)

750
190
САЛАТ « КАМЧАТКА»

SALAD WITH NORTHERN SPECIES OF FISH

НЕЖНОЕ ФИЛЕ МУКСУНА И ОМУЛЯ Х/К, ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, ИКРА, КОНКОСЕ ИЗ ТОМАТОВ, ОГУРЦЫ, АВОКАДО, МИКС САЛАТ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО БРЕЦЦА БЬЯНКО ЛУНГАРОТТИ(ИТАЛИЯ)

800
180
САЛАТ «БРИТАНИЯ»

SALAD WITH MARINATED SLICES OF ROAST BEEF

ОБЖАРЕННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ РОСТБИФ, ЛУК КРАСНЫЙ, МИКС САЛАТОВ, СЛАДКИЕ ТОМАТЫ, ШАМПИНЬОНЫ И СОУС «ЛИОНЕЗ»

500
220
САЛАТ «ВЕНСКИЙ»

SALAD WITH VIENNESE SAUSAGES

ЖАРЕНЫЕ КОЛБАСКИ, КАРТОФЕЛЬ, ОГУРЕЦ МАРИН, ЛУК САЛАТНЫЙ, ОГУРЕЦ СВЕЖ, МИКС САЛАТОВ, ТОМАТЫ СЛАДКИЕ, ГОРЧИЧНАЯ ЗАПРАВКА

48
220
САЛАТ С ТУНЦОМ «SEALAND»

SALAD WITH TUNA

ФИЛЕ ТУНЦА ОБЖАРЕННЫЙ С МЁДОМ И КУНЖУТОМ, СПАРЖА, СТРУЧКОВЫЙ ГОРОШЕК, РУККОЛА, СЛАДКИЕ ТОМАТЫ, ОБЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ, КОЗИЙ СЫР, ЗАПРАВКА «ОСТРОВА» РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ВИТРАЛЬ ШАРДОНЕ РЕЗЕРВА (ЧИЛИ) МЕДУСА АЛЬБАРИО(ИСПАНИЯ)

800
200
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»

CHICKEN CEASAR SALAD / TIGER SHRIMP

С КУРИНЫМ ФИЛЕ ИЛИ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

520 / 600
ПЕЛЬМЕНИ РУЧНОЙ ЛЕПКИ / HANDMADE DUMPLINGS
10шт/40
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ

МРАМОРНОЕ МЯСО, ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ. 150 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС.ВАРИАНТЫ ПОДАЧИ С БУЛЬОНОМ, БЕЗ БУЛЬОНА ,ЖАРЕНЫЕ

550
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ / HOT SNACKS
900/210
АССОРТИ ПИВНОЕ «НА 3-4 ПЕРСОНЫ»

ASSORTMENT BEER/SNACKS

КАЛЬМАР В КЛЯРЕ, ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА, СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ, КУР.КРЫЛЬЯ, БЕКОН, СВИНЫЕ РЁБРА, СЫР ЖАРЕН, КАРТ.РЁСТИ С ЛУКОМ,ЧЕСН.ГРЕНКИ

2500
220
СЛАДКИЙ ХЛЕБ

GOITER CALF

ДЕЛИКАТЕС. ЗОБНАЯ ЖЕЛЕЗА МОЛОДОГО ТЕЛЁНКА С КАРТ.ПЮРЕ

450
230
ЗАКУСКА ИЗ КРОЛИКА С ГИБНЫМ ДЮКСЕЛЕМ И КРЕМ МОРКОВЬЮ

RABBIT SNACK

550
300/80
АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК «CHURCHILL`S» С МРАМОРНЫМИ КОЛБАСКАМИ

WINSTON ‘S ENGLISH BREAKFAST «CHURCHILL`S»

С МРАМОРНЫМИ КОЛБАСКАМИ

650
220/40
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С БРЫНЗОЙ

BAKED EGGPLANT WITH FETA CHEESE

650
150
СЫР КАМАМБЕР ФЕРМЕРСКИЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ

CAMEMBERT CHEESE

750
150
СЫР КОПЧЁНЫЙ ЖАРЕНЫЙ К ПИВУ

GRILLED SMOKED CHEESE

450
250
СЕМЕЧКИ ИЗ ЯГНЁНКА К ПИВУ

LAMB SEEDS TO BEER

650
180/70
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

MOZZARELLA CHEESE STICKS

650
200/70
КАЛЬМАР В КЛЯРЕ К ПИВУ

DEEP FRIED SQUID RINGS

550
150/150/70
КОРЗИНКА КРЕВЕТОК В КЛЯРЕ С ФРИ

SHRIMP TEMPURA WITH FRECH FRIES

900
160
КРЕВЕТКИ В СОУСЕ ВАСАБИ

SHRIMPS SAUCE WASABI

800
350/70 / 1000/70
КРЕВЕТКИ МАГАДАНСКИЕ «BIG SIZE»

SHELL-ON-PRAWNS

ОТВАРНЫЕ ИЛИ ГРИЛЬ

1250 / 2500
200
ПАСТРАМИ

PASTRAMI

ТОНКО НАРЕЗАННОЕ, МАРИНОВАННОЕ МРАМОРНОЕ МЯСО, С КАРТОФЕЛЕМ, МАЛОСОЛЬНЫМ ОГУРЧИКОМ, ГОРЧИЦА, СОУС ЧИМИЧУРИ

600
300/50
КОРЮШКА САХАЛИНСКАЯ К ПИВУ «BIG SIZE»

SMELT SAKHALIN TO BEER

550
250
КАЛЬМАРЫ ГРИЛЬ

GRILLED SQUID

ЖАРЕНЫЕ НА ГРИЛЕ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ, РОМАНО, СТРУЧКОВЫЙ ГОРОШЕК, СЛАД.ТОМАТЫ

750
220
КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ, С КРЕВЕТКАМИ

SQUID STUFFED WITH VEGETABLES

600
6шт/50
УЛИТКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ

ESCARGOTS IN GARLIC BUTTER

РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛЕ БОРДО ДЕ СИТРАН (ФРАНЦИЯ)

650
300
МИДИИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ЖАРЕНЫМ БЕКОНОМ И ДОР БЛЮ

MUSSELS IN CREAM SAUCE

650
150
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ ГРЕБЕШКИ С СОУСОМ «КАЛЬВАДОС»

SCALLOPS WITH CALVADOS SAUCE

1350
3шт.
ЖЕМЧУЖИНА

PEARL

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ТИПА ЖУЛЬЕН С МОРЕПРОДУКТАМИ И КР.ИКРОЙ, СОУС БИСК, ПОДАЧА В РАКУШКАХ ИЗ-ПОД УСТРИЦ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛАНГРЕ АРНЕЙС БЛАНЖЕ (ИТАЛИЯ)

1250
350/30
ЭКСПОНАТ

PEARL

САХАЛИНСКИЙ ГРЕБЕШОК И КАМЧАТСКИЙ КРАБ ОБЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ.ПОДАЁТСЯ НА ТИГРОВЫХ КРЕВЕТКАХ ПОД СОУСОМ БИСК РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО САНСЕР ЛЕ БАРОН АНРИБУРЖУА (ФРАНЦИЯ)

1350
400/30
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ К ПИВУ

PORK ON THE BONE

900
300/60/70 150/30/70
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ

CRISPY COATED CHICKEN WINGS

В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ/CHURCHILL`S/В СОУСЕ БАРБЕКЮ

650 / 350
250/40
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ «CHURCHILL`S» С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

GARLIC RYE BREAD TOAS

450
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА / MAINDISHES РЫБА / FISH
140/100
СЕРЕБРЯНЫЙ МЭГР ГРИЛЬ

WHITE DELIKATES FISH FILLET ON THE GRILL С КАРТОФЕЛЕМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ И ЛУКОМ ШАЛОТ С СОУСОМ БЕЛОЕ ВИНО РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ШАБЛИ ПРЕМЬЕР КРЮ (ФРАНЦИЯ)

1250
280
ЛАНГУСТИНЫ С ОВОЩНЫМИ СПАГЕТТИ

LANGOUSTINES WITH VEGETABLE SPAGHETTI

ЛАНГУСТИНЫ ОБЖАР В КУНЖУТНОМ МАСЛЕ.ОВОЩИ И СОУС ТЕРИЯКИ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ГАВИ ВАЛЕНТИНО (ИТАЛИЯ)

650
140/150
СТЕЙК ТУНЦА

TUNA STEAK IN BLACK PEPPER

ТУНЕЦ ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ, ЛАПША УДОН С ОВОЩАМИ, СОУС АЗИАТСКИЙ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛУГАНА САН БЕНЕДЕТТО (ИТАЛИЯ)

1250
220
СПИНКА МУРМАНСКОЙ ФОРЕЛИ

FILE TROUT

1250
300
ТРЕСКА «ЛЯ ШЕФ»

COD LA CHEF

НЕЖНОЕ ФИЛЕ МУРМАНСКОЙ ТРЕСКИ МАРИНОВАННАЯ С СОЕВОМ СОУСЕ.ПОДАЧА КРЕМ ТЫКВА, МОЛОДОЙ ШПИНАТ, ПАРМЕЗАН, СОУС БЕЛОЕ ВИНО РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ГЕВЮРЦТРАМИНЕР (ФРАНЦИЯ)

850
260
СПАГЕТТИ С ЧЕРНИЛАМИ КАРАКАТИЦЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ

SEAFOOD SPAGHETTI

(СОУС НА ВЫБОР-СЛИВОЧНЫЙ ИЛИ ТОМАТНЫЙ)

650
180/110/30

КОТЛЕТКИ ИЗ СЕВЕРНЫХ ПОРОД РЫБ И ИКРОЙ

CHOPS FROM THE NORTHERN FISH

КАРТОФ.ПЮРЕ, РУККОЛА, ИКРА ЛОСОСЕВЫХ, СОУС ГОЛЛАНДСКИЙ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ШАРДОНЕ (АРГЕНТИНА)

850
СТЕЙК / STEAK
400
СТЕЙК «РИБАЙ» ПРАЙМ

STEAK RIB-EYE

ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ 14 ДЕНЬ В СОБСТВЕННОЙ КАМЕРЕ СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ, МРАМОРНОЕ МЯСО, ТОЛСТЫЙ КРАЙ. 200 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА.ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС АНГУС (МИРАТОРГ). РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЧЕЙЛ ПИК ПИНО НУАР МАЛЬБОРО (ЮЖ.АФРИКА)

2500
270/100/40
СТЕЙК ТОП БЛЕЙД

STEAK TOP BLADE

МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА,МЯКОТЬ С ЛОПАТОЧНОЙ КОСТИ, СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ, 200 ДНЕЙ ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС (МИРАТОРГ). РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО КЬЯНТИ АГРИКОЛА САН ФЕЛИЧЕ (ИТАЛИЯ)

1700
230/120/40
ФИЛЕ – МИНЬОН «CHURCHILL`S»

FILLET-MINION

АНГУС.(МИРАТОРГ)ТОЛСТЫЙ СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ, ПРОЖАРКИ RARE, ОБЁРНУТЫЙ В БЕКОН С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И СОУСОМ «CHURCHILL`S» РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО НОБИЛО АЙКОН МАЛЬБОРО ПИНО НУАР (Н.ЗЕЛАНДИЯ)

1600
270/200
СТЕЙК МЯСНИКА С ОВОЩАМИ

STEAK BUTCHER

МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА, ДИАФРАГМА, СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ, 200 ДНЕЙ ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ,ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС(МИРАТОРГ) РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛА ГРЕЙН АЛЬТО АДИДЖЕ (ИТАЛИЯ)

1550
МЯСО / BEEF
180/90/70
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ

MEDALLIONS OF BEEF TENDERLOIN

200 ДНЕЙ ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС (МИРАТОРГ)

СОЧНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ,ПРОЖАРКИ RARE,С ГРИБНЫМ СОУСОМ И КАРТОФЕЛЕМ «РОСТИ» ИЛИ СОУС «CHURCHILL`S» РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО МАЛЬБЕК 2013 (АРГЕНТИНА)

1300
300
ЯГНЁНОК «КОНФИ» С НУТОМ

LAMB CONFIT WITH CHICKPEAS

НЕЖНОЕ ФИЛЕ МОЛОДОГО ЯГНЁНКА «КОНФИ»,НУТ,ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК,ЧЕРРИ,ЛУК ШАЛОТ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО МАРКЕС ДИ РИСКАЛЬ РЕСЕРВА (ИСПАНИЯ)

750
260
ФЕРМЕРСКАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА SV С КРЕМОМ ИЗ МОРКОВИ

CHICKEN BREAST

РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО МАЛЬБЕК 2013 (АРГЕНТИНА)

600
250
БИФШТЕКС ИЗ УТКИ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ОВОЩАМИ

BAKED LAMB SHOULDER

ЛОПАТКА БАРАШКА МАРИНУЕТСЯ СУТКИ В КРАСНОМ ВИНЕ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ И ОВОЩАМИ И ЗАПЕКАЕТСЯ В ПЕЧИ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЧЕРЕТТО БАРБАРЕСКО D.O.C.G (ИТАЛИЯ)

600
250
ПОДКОПЧЁНАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ КРОКЕТОМ

BAKED LAMB SHOULDER

ЛОПАТКА БАРАШКА МАРИНУЕТСЯ СУТКИ В КРАСНОМ ВИНЕ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ И ОВОЩАМИ И ЗАПЕКАЕТСЯ В ПЕЧИ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЧЕРЕТТО БАРБАРЕСКО D.O.C.G (ИТАЛИЯ)

600
170/100/40
СВИНАЯ РУЛЬКА «CHURCHILL`S»

BOILED PORK GRILLED

РУЛЬКА МАРИНУЕТСЯ 48 ЧАСОВ С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ, ТОМИТСЯ ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ, ЗАТЕМ ЗАПЕКАЕТСЯ В ДУХОВОМ ШКАФУ (НА 2 ПЕРСОНЫ)

1350
5шт/150/100
СЭТ ИЗ КОЛБАСОК (НА ДВОИХ)

ASSORTED SAUSAGE

ГОВЯЖЬЯ, СВИНАЯ, БАРАНЬЯ, КУРИНАЯ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

1350
180/120/30
ТОМЛЁНЫЕ ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ

STEWED BEEF CHEEKS

МРАМОРНОЕ МЯСО, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС, 200 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ПАСИФИКО СУР КАБЕРНЕ (ЧИЛИ)

1050
320/4040
БИФШТЕКС ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ

С ЯЙЦОМ, ПЮРЕ, ВЕШЕНКАМИ И ЛУКОМ ФРИ BEEFSTEKS FROM MARBLE BEEF

900
190/100/40
ЩНИЦЕЛЬ С КОРОЧКОЙ ИЗ ПАРМЕЗАНА

SCHNITSEL IN VIENNA

700
1 шт.
ЦЫПЛЕНОК ПО-КОРНУЭЛЬСКИ

ФЕРМЕРСКИЙ ЦЫПЛЁНОК МАРИНУЕТСЯ В АНГЛИЙСКОМ ЭЛЕ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ,МЁДЕ И ГОРЧИЦЕ. ЖАРИТСЯ ПОД ГНЁТОМ CHICKEN РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ШАРДОНЕ ВИЕ ДИ РОМАНС (ИТАЛИЯ)

880
ГАРНИРЫ / SIDE ORDERS
100
СПАРЖА ОТВАРНАЯ ИЛИ ГРИЛЬ

ASPARAGUS BOILED

550
150
КАПУСТА ТУШЁНАЯ С КОЛБАСКОЙ ЧОРИЗО В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

CABBEGE STEW WITH CHORIZO

300
170
ОВОЩИ ГРИЛЬ

GRILLED VEGETABLES

350
150
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ

ROAST POTATOES

200
150
КАРТОФЕЛЬ МИНИ С БЕКОНОМ НА ГРИЛЕ

POTATOES MINI GRILLED WITH BEKON

250
150
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ИЛИ ФРИ

MADH OR FRENCH FRIES

150/250
ДЕСЕРТЫ / DESSERTS
1шт.
ТОРТ(СПРАШИВАЙТЕ У ОФИЦИАНТА)

СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

450
150
МОРОЖЕНОЕ В АССОРТИМЕНТЕ

PRINCE OF WALES ICE CREAM ASSORTMENT

(ШОКОЛАД,ВАНИЛЬ, КЛУБНИКА, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, ФИСТАШКОВОЕ, СОРБЕТ МАНГО, СОРБЕТ КЛЮКВА, ЛИМОН-ЛАЙМ СОРБЕТ)

300
1шт.
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

CHOCOLATE FONDANT

СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

400
Детское меню
СУП ДНЯ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

(на выбор)

Чизбургер с фри, Спагетти с фрикадельками, Шашлычок из сёмги, Куриные наггетсы, Куриные крылышки Churchill`s, Коктейльные сосиски с фри, Пельмени с мраморной говядиной, Паста с сыром

ДЕСЕРТ

(на выбор)

Блинчики с ветчиной и сыром, Блинчики (сгущ.молоко, сметана, варенье, джем), Мороженое – 1 шарик

НАПИТКИ

(на выбор)

Газированная вода, чай, сок

Стоимсоть: 500 рублей
По выходным дням детское меню бесплатно
(только детям до 14 лет)

«Мои вкусы чрезвычайно просты, мне нравится только лучшее»

Уинстон Черчилль

Обстановка в пабе напоминает семейную. Все друг друга знают, каждый рад другому.
Можно даже ошибиться, сесть не за свой столик и после этого, как ни в чем не бывало,
завести беседу. Здесь только постоянные гости. И истинные любители пива.
Яркий фасад на Ленинградском проспекте пропустить невозможно… да и не нужно - где еще в столице вы найдете «кусочек старой доброй Англии», так удачно вписавшийся в сталинскую архитектуру? Churchill`s Pub – классический английский паб в самом лучшем понимании этого слова, названный в честь тринадцатого герцога Мальборо - талантливейшего политика, оратора и ценителя радостей жизни настоящего джентльмена – превосходной кухни, стаканчика выдержанного виски и любимой сигары.