В Черчилль пабе большой выбор блюд, на любой вкус
SOUP OF THE DAY
MARSEILLE FISH SOUP 5 ВИДОВ МОРСКИХ РЫБ, МИДИИ, КРЕВЕТКИ
FRENCH ONION SOUP
PASTRAMI
BREAD BASKET
МАСЛО БАЗИЛИКОВОЕ (СОБСТВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ)
CHURCHILL”S BURGER WITH KRAB
CHURCHILL”S BEEF FILLET BURGER
CHURCHILL”S BURGER WITH CUTLET PRIME
CHURCHILL”S BURGER WITH VENISON CUTLET
CHURCHILL”S BURGER WITH LAMB CONFIT соус «churchill`s»
CHURCHILL”S BURGER WITH CUTLET NORTH FISH
CHURCHILL”S CHIKEN SANDWICH / ROAST BEEF
YUKOLA OF NORTH FISH TO BEER
(СУШЁНО-ВЯЛЕНАЯ РЫБА, БЛЮДО ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И СИБИРИ)
NORTHERN DELICACIES TO BEER
СЕВЕРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ К ПИВУ
В СОБСТВЕННОЙ КАМЕРЕ СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ
MEAT WITH SPICES TO BEER
SMOKED DUCK
TROUT GRAVLAX
ИЗ СОБСТВЕННОЙ КОПТИЛЬНИ
SMOKED MACKEREL
BURRATA WITH SWEET TOMATOES, PESTO AND RASPBERRY SAUCE
MARINATED SLICES OF ROAST BEEF
BEEF-TENDERLOIN CARPACCIO
CHEESE PLATTER
ДОР БЛЮ, КАМАМБЕР, ГРАНО ПАДАНО, КОЗИЙ ФЕРМЕРСКИЙ, ГРЮЙЕР, ОРЕХИ, МЁД, ВИНОГРАД РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО НОБИЛЕ ДИ МОНТЕПУЛЬЧАНО ТОСКАНА (ТИАЛИЯ)
MEAT ASSORTMENT
УТКА Х/К, ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ , РОСТБИФ АНГЛИЙСКИЙ, БУЖЕНИНА
FISH ASSORTMENT FROM NORTHEN REGION
СИГ, ОМУЛЬ, МУКСУН, НЕЛЬМА, НЕРКА, ФОРЕЛЬ С/С (ЯКУТИЯ)
TAR-TAR BEEF
МЕЛКО-РУБЛЕННАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА, КОРНИШОНЫ, КАПЕРСЫ, КРАСНЫЙ ЛУК, ЧЕСНОК, ГОРЧИЦА, ЗЕЛЕНЬ, ВИСКИ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛЕ ДИФЕЗЕ 2011(ИТАЛИЯ)
TAR-TAR CASPIAN HERRING
(+ 50 ГР ВОДКИ В ПОДАРОК)
MARINATED HERRING WITH BOILED POTATOES
(+ 50 ГР ВОДКИ В ПОДАРОК)
CARROTS, CELERY, BLUE-CHEESE SAUCE
CHEF’S FRESH VEGETABLE
VEGETABLE SALAD
SALAD WITH LAMB
НЕЖНЫЙ ЯГНЁНОК КОНФИ, ЖАРЕНЫЙ МИНИКАРТОФЕЛЬ, СЛАДКИЕ ТОМАТЫ, ОГУРЕЦМАЛОСОЛЬНЫЙ, ЯБЛОЧНАЯ ИКРА, МИКС САЛАТ, ШПИНАТ, КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ, СОУС ДОР БЛЮ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ШИРАЗ(АВСТРАЛИЯ)
WARM SALAD SEAFOOD
ГРЕБЕШОК, КРЕВЕТКА, КАЛЬМАР, МИКС САЛАТ, АПЕЛЬСИН, СОУС ПЕСТО РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ПФЕФФЕРЕР КОЛЬТЕРЕНЦИО (ИТАЛИЯ)
SALAD WITH CRAB
МЯСО КРАБА, ЯБЛОКИ, МИКС САЛАТ, АПЕЛЬСИН, ЗАПРАВКА СОУС «ВИНЕГРЕТ» РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ПРИО (ИТАЛИЯ)
WARM SALAD MEAT
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА ОБЖАРЕН В СОУСЕ ТЕРРИЯКИ, ВЕШЕНКИ, ШПИНАТ, СПАРЖА, СТРУЧКОВЫЙ ГОРОШЕК, КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ, ГОРЧИЧНАЯ ЗАПРАВКА РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО НОБИЛЕ ДИ МОНТЕПУЛЬЧАНО 2008 (ИТАЛИЯ)
SALAD WITH NORTHERN SPECIES OF FISH
НЕЖНОЕ ФИЛЕ МУКСУНА И ОМУЛЯ Х/К, ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, ИКРА, КОНКОСЕ ИЗ ТОМАТОВ, ОГУРЦЫ, АВОКАДО, МИКС САЛАТ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО БРЕЦЦА БЬЯНКО ЛУНГАРОТТИ(ИТАЛИЯ)
SALAD WITH MARINATED SLICES OF ROAST BEEF
ОБЖАРЕННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ РОСТБИФ, ЛУК КРАСНЫЙ, МИКС САЛАТОВ, СЛАДКИЕ ТОМАТЫ, ШАМПИНЬОНЫ И СОУС «ЛИОНЕЗ»
SALAD WITH VIENNESE SAUSAGES
ЖАРЕНЫЕ КОЛБАСКИ, КАРТОФЕЛЬ, ОГУРЕЦ МАРИН, ЛУК САЛАТНЫЙ, ОГУРЕЦ СВЕЖ, МИКС САЛАТОВ, ТОМАТЫ СЛАДКИЕ, ГОРЧИЧНАЯ ЗАПРАВКА
SALAD WITH TUNA
ФИЛЕ ТУНЦА ОБЖАРЕННЫЙ С МЁДОМ И КУНЖУТОМ, СПАРЖА, СТРУЧКОВЫЙ ГОРОШЕК, РУККОЛА, СЛАДКИЕ ТОМАТЫ, ОБЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ, КОЗИЙ СЫР, ЗАПРАВКА «ОСТРОВА» РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ВИТРАЛЬ ШАРДОНЕ РЕЗЕРВА (ЧИЛИ) МЕДУСА АЛЬБАРИО(ИСПАНИЯ)
CHICKEN CEASAR SALAD / TIGER SHRIMP
С КУРИНЫМ ФИЛЕ ИЛИ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ
МРАМОРНОЕ МЯСО, ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ. 150 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС.ВАРИАНТЫ ПОДАЧИ С БУЛЬОНОМ, БЕЗ БУЛЬОНА ,ЖАРЕНЫЕ
ASSORTMENT BEER/SNACKS
КАЛЬМАР В КЛЯРЕ, ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА, СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ, КУР.КРЫЛЬЯ, БЕКОН, СВИНЫЕ РЁБРА, СЫР ЖАРЕН, КАРТ.РЁСТИ С ЛУКОМ,ЧЕСН.ГРЕНКИ
GOITER CALF
ДЕЛИКАТЕС. ЗОБНАЯ ЖЕЛЕЗА МОЛОДОГО ТЕЛЁНКА С КАРТ.ПЮРЕ
RABBIT SNACK
WINSTON ‘S ENGLISH BREAKFAST «CHURCHILL`S»
С МРАМОРНЫМИ КОЛБАСКАМИ
BAKED EGGPLANT WITH FETA CHEESE
CAMEMBERT CHEESE
GRILLED SMOKED CHEESE
LAMB SEEDS TO BEER
MOZZARELLA CHEESE STICKS
DEEP FRIED SQUID RINGS
SHRIMP TEMPURA WITH FRECH FRIES
SHRIMPS SAUCE WASABI
SHELL-ON-PRAWNS
ОТВАРНЫЕ ИЛИ ГРИЛЬ
PASTRAMI
ТОНКО НАРЕЗАННОЕ, МАРИНОВАННОЕ МРАМОРНОЕ МЯСО, С КАРТОФЕЛЕМ, МАЛОСОЛЬНЫМ ОГУРЧИКОМ, ГОРЧИЦА, СОУС ЧИМИЧУРИ
SMELT SAKHALIN TO BEER
GRILLED SQUID
ЖАРЕНЫЕ НА ГРИЛЕ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ, РОМАНО, СТРУЧКОВЫЙ ГОРОШЕК, СЛАД.ТОМАТЫ
SQUID STUFFED WITH VEGETABLES
ESCARGOTS IN GARLIC BUTTER
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛЕ БОРДО ДЕ СИТРАН (ФРАНЦИЯ)
MUSSELS IN CREAM SAUCE
SCALLOPS WITH CALVADOS SAUCE
PEARL
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ТИПА ЖУЛЬЕН С МОРЕПРОДУКТАМИ И КР.ИКРОЙ, СОУС БИСК, ПОДАЧА В РАКУШКАХ ИЗ-ПОД УСТРИЦ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛАНГРЕ АРНЕЙС БЛАНЖЕ (ИТАЛИЯ)
PEARL
САХАЛИНСКИЙ ГРЕБЕШОК И КАМЧАТСКИЙ КРАБ ОБЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ.ПОДАЁТСЯ НА ТИГРОВЫХ КРЕВЕТКАХ ПОД СОУСОМ БИСК РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО САНСЕР ЛЕ БАРОН АНРИБУРЖУА (ФРАНЦИЯ)
PORK ON THE BONE
CRISPY COATED CHICKEN WINGS
В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ/CHURCHILL`S/В СОУСЕ БАРБЕКЮ
GARLIC RYE BREAD TOAS
WHITE DELIKATES FISH FILLET ON THE GRILL С КАРТОФЕЛЕМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ И ЛУКОМ ШАЛОТ С СОУСОМ БЕЛОЕ ВИНО РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ШАБЛИ ПРЕМЬЕР КРЮ (ФРАНЦИЯ)
LANGOUSTINES WITH VEGETABLE SPAGHETTI
ЛАНГУСТИНЫ ОБЖАР В КУНЖУТНОМ МАСЛЕ.ОВОЩИ И СОУС ТЕРИЯКИ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ГАВИ ВАЛЕНТИНО (ИТАЛИЯ)
TUNA STEAK IN BLACK PEPPER
ТУНЕЦ ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ, ЛАПША УДОН С ОВОЩАМИ, СОУС АЗИАТСКИЙ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛУГАНА САН БЕНЕДЕТТО (ИТАЛИЯ)
FILE TROUT
COD LA CHEF
НЕЖНОЕ ФИЛЕ МУРМАНСКОЙ ТРЕСКИ МАРИНОВАННАЯ С СОЕВОМ СОУСЕ.ПОДАЧА КРЕМ ТЫКВА, МОЛОДОЙ ШПИНАТ, ПАРМЕЗАН, СОУС БЕЛОЕ ВИНО РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ГЕВЮРЦТРАМИНЕР (ФРАНЦИЯ)
SEAFOOD SPAGHETTI
(СОУС НА ВЫБОР-СЛИВОЧНЫЙ ИЛИ ТОМАТНЫЙ)
КОТЛЕТКИ ИЗ СЕВЕРНЫХ ПОРОД РЫБ И ИКРОЙ
CHOPS FROM THE NORTHERN FISH
КАРТОФ.ПЮРЕ, РУККОЛА, ИКРА ЛОСОСЕВЫХ, СОУС ГОЛЛАНДСКИЙ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ШАРДОНЕ (АРГЕНТИНА)
STEAK RIB-EYE
ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ 14 ДЕНЬ В СОБСТВЕННОЙ КАМЕРЕ СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ, МРАМОРНОЕ МЯСО, ТОЛСТЫЙ КРАЙ. 200 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА.ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС АНГУС (МИРАТОРГ). РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЧЕЙЛ ПИК ПИНО НУАР МАЛЬБОРО (ЮЖ.АФРИКА)
STEAK TOP BLADE
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА,МЯКОТЬ С ЛОПАТОЧНОЙ КОСТИ, СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ, 200 ДНЕЙ ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС (МИРАТОРГ). РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО КЬЯНТИ АГРИКОЛА САН ФЕЛИЧЕ (ИТАЛИЯ)
FILLET-MINION
АНГУС.(МИРАТОРГ)ТОЛСТЫЙ СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ, ПРОЖАРКИ RARE, ОБЁРНУТЫЙ В БЕКОН С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И СОУСОМ «CHURCHILL`S» РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО НОБИЛО АЙКОН МАЛЬБОРО ПИНО НУАР (Н.ЗЕЛАНДИЯ)
STEAK BUTCHER
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА, ДИАФРАГМА, СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ, 200 ДНЕЙ ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ,ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС(МИРАТОРГ) РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛА ГРЕЙН АЛЬТО АДИДЖЕ (ИТАЛИЯ)
MEDALLIONS OF BEEF TENDERLOIN
200 ДНЕЙ ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС (МИРАТОРГ)
СОЧНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ,ПРОЖАРКИ RARE,С ГРИБНЫМ СОУСОМ И КАРТОФЕЛЕМ «РОСТИ» ИЛИ СОУС «CHURCHILL`S» РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО МАЛЬБЕК 2013 (АРГЕНТИНА)
LAMB CONFIT WITH CHICKPEAS
НЕЖНОЕ ФИЛЕ МОЛОДОГО ЯГНЁНКА «КОНФИ»,НУТ,ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК,ЧЕРРИ,ЛУК ШАЛОТ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО МАРКЕС ДИ РИСКАЛЬ РЕСЕРВА (ИСПАНИЯ)
CHICKEN BREAST
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО МАЛЬБЕК 2013 (АРГЕНТИНА)
BAKED LAMB SHOULDER
ЛОПАТКА БАРАШКА МАРИНУЕТСЯ СУТКИ В КРАСНОМ ВИНЕ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ И ОВОЩАМИ И ЗАПЕКАЕТСЯ В ПЕЧИ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЧЕРЕТТО БАРБАРЕСКО D.O.C.G (ИТАЛИЯ)
BAKED LAMB SHOULDER
ЛОПАТКА БАРАШКА МАРИНУЕТСЯ СУТКИ В КРАСНОМ ВИНЕ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ И ОВОЩАМИ И ЗАПЕКАЕТСЯ В ПЕЧИ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЧЕРЕТТО БАРБАРЕСКО D.O.C.G (ИТАЛИЯ)
BOILED PORK GRILLED
РУЛЬКА МАРИНУЕТСЯ 48 ЧАСОВ С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ, ТОМИТСЯ ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ, ЗАТЕМ ЗАПЕКАЕТСЯ В ДУХОВОМ ШКАФУ (НА 2 ПЕРСОНЫ)
ASSORTED SAUSAGE
ГОВЯЖЬЯ, СВИНАЯ, БАРАНЬЯ, КУРИНАЯ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
STEWED BEEF CHEEKS
МРАМОРНОЕ МЯСО, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС, 200 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ПАСИФИКО СУР КАБЕРНЕ (ЧИЛИ)
С ЯЙЦОМ, ПЮРЕ, ВЕШЕНКАМИ И ЛУКОМ ФРИ BEEFSTEKS FROM MARBLE BEEF
SCHNITSEL IN VIENNA
ФЕРМЕРСКИЙ ЦЫПЛЁНОК МАРИНУЕТСЯ В АНГЛИЙСКОМ ЭЛЕ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ,МЁДЕ И ГОРЧИЦЕ. ЖАРИТСЯ ПОД ГНЁТОМ CHICKEN РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ШАРДОНЕ ВИЕ ДИ РОМАНС (ИТАЛИЯ)
ASPARAGUS BOILED
CABBEGE STEW WITH CHORIZO
GRILLED VEGETABLES
ROAST POTATOES
POTATOES MINI GRILLED WITH BEKON
MADH OR FRENCH FRIES
СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
PRINCE OF WALES ICE CREAM ASSORTMENT
(ШОКОЛАД,ВАНИЛЬ, КЛУБНИКА, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, ФИСТАШКОВОЕ, СОРБЕТ МАНГО, СОРБЕТ КЛЮКВА, ЛИМОН-ЛАЙМ СОРБЕТ)
CHOCOLATE FONDANT
СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
«Мои вкусы чрезвычайно просты, мне нравится только лучшее»
Уинстон Черчилль
Можно даже ошибиться, сесть не за свой столик и после этого, как ни в чем не бывало,
завести беседу. Здесь только постоянные гости. И истинные любители пива.