”МОИ ВКУСЫ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРОСТЫ, МНЕ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ”

У. ЧЕРЧИЛЛЬ

В Черчилль пабе большой выбор блюд, на любой вкус.

 

СУП / БУРГЕРЫ / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / САЛАТЫ / ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ /
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА / СТЕЙК / МЯСО / ПТИЦА / ПИВНЫЕ КОЛБАСКИ /
ПАСТА / ГАРНИРЫ / ДЕСЕРТЫ

 


С МАЯ МЕСЯЦА КУХНЮ ЧЕРЧИЛЛЬ ПАБА ВОЗГЛАВИЛ КОМАРОВ МИХАИЛ, СПЕЦИАЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЭТОГО СЛОВА С БОЛЕЕ ЧЕМ 15-ТИ ЛЕТНИМ СТАЖЕМ. ЗА ПЛЕЧАМИ БЫЛИ ТАКИЕ ИМЕНИТЫЕ РЕСТОРАНЫ КАК -БАССЕТ КЛАБ, БУЛЬВАР, ПУРБУАР, POLLYСАД, ШАТУШ. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОПРОБЫВАТЬ НОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ ОТ МИХАИЛА.

 

35/35

ВЯЛЕНОЕ МЯСО СО СПЕЦИЯМИ К ПИВУ
MEAT WITH SPICES TO BEER
В СОБСТВЕННОЙ КАМЕРЕ СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ (СВИНИНА, ГОВЯДИНА)

450

150

УТКА «МАГРЕ» Х/К С МАРИНОВАННЫМ ЯБЛОКОМ,СЫРОМ ДОР БЛЮ И ЯГОДНЫМ СОУСОМ

600

150

ТАР-ТАР ИЗ МУРМАНСКОЙ ФОРЕЛИ

700

120

ГРАВЛАКС ИЗ МУРМАНСКОЙ ФОРЕЛИ

750

200

ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА
TUNA TAR-TAR

700

220

«СЛАДКИЙ ХЛЕБ» ДЕЛИКАТЕС-ЗОБНАЯ ЖЕЛЕЗА МОЛОДОГО ТЕЛЁНКА.С КАРТОФ. ПЮРЕ,СОУС БИСК

500

150

МИНИ КРАБ КЕЙКИ

800

230

ЗАКУСКА ИЗ КРОЛИКА С ГРИБНЫМ ДЮКСЕЛЕМ И КРЕМ МОРКОВЬЮ

550

300

МИДИИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ЖАРЕНЫМ БЕКОНОМ И ДОР БЛЮ

650

150

ДАЛЬНОВОСТОЧНЫЕ ГРЕБЕШКИ С СОУСОМ КАЛЬВАДОС

1350

220

СПИНКА МУРМАНСКОЙ ФОРЕЛИ

1350

300

BEEF WELLINGTON
ЗАПЕЧЁНАЯ В ТЕСТЕ НЕЖНАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ

1750

160/100

ГОЛЕЦ НА ГРИЛЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И КАБАЧКАМИ
RED FISH WITH PITCHES AND COFFEE SAUCE

650

160/100

ФЕРМЕРСКАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА SV С КРЕМОМ ИЗ МОРКОВИ
FARMER CHICKEN BREAST WITH CARROT CREAM

650

350/150

ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ С ЦУКИНИ
TURKEY LEG WITH ZUCCHINI

650

180/120

ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА ГЛАЗИРОВАННАЯ В СОУСЕ ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ С QINOA
MARBLE BEEF WHITENED IN THE BLACK PEPPER SAUCE

950

 

СУП / SOUP

 

250

 

СУП ДНЯ
SOUP OF THE DAY

 

250

350

СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
SOUP WITH SEAFOOD

750

350

СУП ИЗ ТЫКВЫ
SOUP WITH PUMPKIN
(С ЖАРЕНЫМ БЕКОНОМ, КРЕВЕТКАМИ ГРИЛЬ И РУККОЛОЙ)

470

350

СУП ВЕНСКИЙ (ГУЛЯШ)
MEAT SOUP

490

1 шт.

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА
МАСЛО БАЗИЛИКОВОЕ (СОБСТВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ)
BREAD BASKET

80

 

БУРГЕРЫ / BURGERS

 

230/100/
60

ЧЕРЧИЛЛЬ-БИГ БУРГЕР С КРАБОМ
CHURCHILL”S BURGER WITH KRAB

1400

230/100/
40/90

ЧЕРЧИЛЛЬ – БУРГЕР С ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКОЙ
CHURCHILL”S BEEF FILLET BURGER

890

270/100/
40/90

ЧЕРЧИЛЛЬ-БИГ БУРГЕР С КОТЛЕТОЙ ИЗ МРАМОРНОГО МЯСА
CHURCHILL”S BURGER WITH CUTLET PRIME

890

270/100/
40/90

ЧЕРЧИЛЛЬ-БИГ БУРГЕР С КОТЛЕТОЙ ИЗ ОЛЕНИНЫ
CHURCHILL”S BURGER WITH VENISON CUTLET

750

250/100/
60

ЧЕРЧИЛЛЬ-БИГ БУРГЕР С ЯГНЁНКОМ КОНФИ
CHURCHILL”S BURGER WITH LAMB CONFIT соус «churchill`s»

800

230/100/
90

ЧЕРЧИЛЛЬ – СЕНДВИЧ С КУРИЦЕЙ / С РОСТБИФОМ
CHURCHILL”S CHIKEN SANDWICH / ROAST BEEF

480/600

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / COLD SNACKS

 

100

 

ЮКОЛА К ПИВУ ИЗ МУКСУНА
YUKOLA OF NORTH FISH TO BEER
(СУШЁНО-ВЯЛЕНАЯ РЫБА, БЛЮДО ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И СИБИРИ)

 

1000

70

ЮКОЛА ИЗ ОЛЕНЯ
СЕВЕРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ К ПИВУ
NORTHERN DELICACIES TO BEER

650

125/110

БУРРАТА СО СЛАДКИМИ ТОМАТАМИ, ПЕСТО И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
BURRATA WITH SWEET TOMATOES, PESTO AND RASPBERRY SAUCE

850

80/50/
30

РОСТБИФ CHURCHILL`S С СОУСОМ ТОНАТО, РУККОЛОЙ И АНЧОУСАМИ
MARINATED SLICES OF ROAST BEEF

550 / 700

150

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ
BEEF-TENDERLOIN CARPACCIO

700

270

СЫРНОЕ АССОРТИ
CHEESE PLATTER
ДОР БЛЮ, БРИ, ГРАНО ПАДАНО, КОЗИЙ ФЕРМЕРСКИЙ, ГРЮЙЕР, ОРЕХИ, МЁД, ВИНОГРАД РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО НОБИЛЕ ДИ МОНТЕПУЛЬЧАНО ТОСКАНА (ТИАЛИЯ)

1350

180/50/
70

МЯСНОЕ АССОРТИ «НА-ТРОИХ»
MEAT ASSORTMENT
УТКА Х/К, ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ , РОСТБИФ АНГЛИЙСКИЙ, БУЖЕНИНА

1350

240/40/
70

АССОРТИ СЕВЕРНЫХ ПОРОД РЫБ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ (ЯКУТИЯ)
FISH ASSORTMENT FROM NORTHEN REGION
СИГ, ОМУЛЬ, МУКСУН, НЕЛЬМА, НЕРКА, ФОРЕЛЬ

1550

190

ТАР-ТАР ИЗ ЕНИСЕЙСКОЙ НЕЛЬМЫ
TAR-TAR PREMIUM NORTH FISH
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛЯ КАПРА ШЕНЕН БЛАН (ЮЖНАЯ АФРИКА)

950

220

ТАР-ТАР ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
TAR-TAR BEEF
МЕЛКО-РУБЛЕННАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА,КОРНИШОНЫ,КАПЕРСЫ,КРАСНЫЙ ЛУК,ЧЕСНОК,ГОРЧИЦА,ЗЕЛЕНЬ,ВИСКИ, ЖАРЕНЫЕ КАРТ.ДОЛЬКИ

750

180/30

ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА С ЧИПСАМИ ИЗ ТАПИОКИ
TAR-TAR TUNA

750

230

ТАР-ТАР ИЗ КАМЧАТСКОЙ СЕЛЬДИ
TAR-TAR CASPIAN HERRING
(+ 50 ГР ВОДКИ В ПОДАРОК)

450

100/130/
50

СЕЛЬДЬ КАМЧАТСКАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
MARINATED HERRING WITH BOILED POTATOES

450

200/70

МОРКОВЬ, СЕЛЬДЕРЕЙ, СОУС БЛЮ-ЧИЗ
CARROTS, CELERY, BLUE-CHEESE SAUCE

300

210

ОВОЩИ СВЕЖИЕ
CHEF’S FRESH VEGETABLE

 

460

САЛАТЫ / SALAD
     

 

200


АНГЛИЙСКИЙ САД
VEGETABLE SALAD

 

460

 

260


САЛАТ С ЯГНЁНКОМ КОНФИ
SALAD WITH LAMB
НЕЖНЫЙ ЯГНЁНОК КОНФИ, ЖАРЕНЫЙ МИНИ КАРТОФЕЛЬ, СЛАДКИЕ ТОМАТЫ, ОГУРЕЦ МАЛОСОЛЬНЫЙ, ЯБЛОЧНАЯ ИКРА, МИКС САЛАТ, ШПИНАТ, КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ, СОУС ДОР БЛЮ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ШИРАЗ(АВСТРАЛИЯ)

 

700

 

200


САЛАТ С ЗАПЕЧЁННОЙ УТКОЙ КОНФИ
SALAD WITH ROAST DUCK НЕЖНАЯ УТКА КОНФИ, МИКС САЛАТ, АПЕЛЬСИН, МАРИНОВАНОЕ ЯБЛОКО, СЫР ДОР БЛЮ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ПИНО ГРИДЖО МОНГРИС(ИТАЛИЯ)

 

700

 

190


ТЁПЛЫЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ
WARM SALAD SEAFOOD ГРЕБЕШОК,КРЕВЕТКА,КАЛЬМАР,МИКС САЛАТ,АПЕЛЬСИН,СОУС ПЕСТО РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ПФЕФФЕРЕР КОЛЬТЕРЕНЦИО (ИТАЛИЯ)

 

900

 

150


САЛАТ С КРАБОМ
SALAD WITH CRAB МЯСО КРАБА, ЯБЛОКИ, МИКС САЛАТ, АПЕЛЬСИН, ЗАПРАВКА СОУС «ВИНЕГРЕТ» РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ПРИО(ИТАЛИЯ)

 

900

220

ТЁПЛЫЙ САЛАТ «МЯСНОЙ»
WARM SALAD MEAT
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА ОБЖАРЕН В СОУСЕ ТЕРРИЯКИ, ВЕШЕНКИ, ШПИНАТ, СПАРЖА, СТРУЧКОВЫЙ ГОРОШЕК,КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ, ГОРЧИЧНАЯ ЗАПРАВКА РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО НОБИЛЕ ДИ МОНТЕПУЛЬЧАНО (ИТАЛИЯ)

850

200

САЛАТ « КАМЧАТКА»
SALAD WITH NORTHERN SPECIES OF FISH
НЕЖНОЕ ФИЛЕ МУКСУНА И ОМУЛЯ Х/К, ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, ИКРА, КОНКОСЕ ИЗ ТОМАТОВ, ОГУРЦЫ, АВОКАДО, МИКС САЛАТ 800 4 ОПЛАТА ПРИНИМАЕТСЯ В РУБЛЯХ И ПО КРЕДИТНЫМ КАРТАМ. ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В ЦЕЛЫХ РУБЛЯХ PAYMENT IS ACCEPTED ONLY IN ROUBLES OR BY CREDIT CARDS. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО БРЕЦЦА БЬЯНКО ЛУНГАРОТТИ (ИТАЛИЯ)

800

180

САЛАТ «БРИТАНИЯ»
SALAD WITH MARINATED SLICES OF ROAST BEEF
ОБЖАРЕННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ РОСТБИФ, ЛУК КРАСНЫЙ, МИКС САЛАТОВ,СЛАДКИЕ ТОМАТЫ, ШАМПИНЬОНЫ И СОУС «ЛИОНЕЗ»

580

220

САЛАТ «ВЕНСКИЙ»
SALAD WITH VIENNESE SAUSAGES
ЖАРЕНЫЕ КОЛБАСКИ, КАРТОФЕЛЬ, ОГУРЕЦ МАРИН, ЛУК САЛАТНЫЙ, ОГУРЕЦ СВЕЖ, МИКС САЛАТОВ, ТОМАТЫ СЛАДКИЕ, ГОРЧИЧНАЯ ЗАПРАВКА

540

210

САЛАТ С ТУНЦОМ «SEALAND»
SALAD WITH TUNA
ФИЛЕ ТУНЦА ОБЖАРЕННЫЙ С МЁДОМ И КУНЖУТОМ, СПАРЖА, СТРУЧКОВЫЙ ГОРОШЕК, РУККОЛА, СЛАДКИЕ ТОМАТЫ, ОБЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ, КОЗИЙ СЫР, ЗАПРАВКА «ОСТРОВА» РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ВИТРАЛЬ ШАРДОНЕ РЕЗЕРВА (ЧИЛИ) МЕДУСА АЛЬБАРИО(ИСПАНИЯ)

800

180

САЛАТ «БРИТАНИЯ»
SALAD WITH MARINATED SLICES OF ROAST BEEF
ОБЖАРЕННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ РОСТБИФ , ЛУК КРАСНЫЙ, МИКС САЛАТОВ, ГРИБЫ.И СОУС «ЛИОНЕЗ»

580

200

САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
CHICKEN CEASAR SALAD / TIGER SHRIMP
С КУРИНЫМ ФИЛЕ ИЛИ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

560 / 680

ПЕЛЬМЕНИ РУЧНОЙ ЛЕПКИ / HANDMADE DUMPLINGS

 

10шт/40


ПЕЛЬМЕНИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
МРАМОРНОЕ МЯСО, ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ. 150 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС.ВАРИАНТЫ ПОДАЧИ С БУЛЬОНОМ, БЕЗ БУЛЬОНА ,ЖАРЕНЫЕ

 

600

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ / HOT SNACKS

 

1300/70/70

 

АССОРТИ ПИВНОЕ НА 3-4 ПЕРСОНЫ
ASSORTMENT BEER/SNACKS
КАЛЬМАР В КЛЯРЕ, ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА, СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ, КУР.КРЫЛЬЯ, БЕКОН, СВИНЫЕ РЁБРА, СЫР ЖАРЕН, КАРТ.РЁСТИ С ЛУКОМ,ЧЕСН.ГРЕНКИ

 

2650

300/80

АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК «CHURCHILL`S» С МРАМОРНЫМИ КОЛБАСКАМИ
WINSTON ‘S ENGLISH BREAKFAST
«CHURCHILL`S» С МРАМОРНЫМИ КОЛБАСКАМИ

600

220/40

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С БРЫНЗОЙ
BAKED EGGPLANT WITH FETA CHEESE

600

150

СЫР КАМАМБЕР ФЕРМЕРСКИЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ
CAMEMBERT CHEESE

850

150

СЫР КОПЧЁНЫЙ ЖАРЕНЫЙ К ПИВУ
GRILLED SMOKED CHEESE

450

180/70

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
MOZZARELLA CHEESE STICKS

650

200/70

КАЛЬМАР В КЛЯРЕ К ПИВУ
DEEP FRIED SQUID RINGS

600

180/250/50

FISH AND CHIPS «CHURCHILL`S»
ТРЕСКА В КЛЯРЕ

700

150/150/70

КОРЗИНКА КРЕВЕТОК В КЛЯРЕ С ФРИ
SHRIMP TEMPURA WITH FRECH FRIES

900

160

КРЕВЕТКИ В СОУСЕ ВАСАБИ
SHRIMPS SAUCE WASABI

800

300/70
900/70

КРЕВЕТКИ МАГАДАНСКИЕ «BIG SIZE»
SHELL-ON-PRAWNS
ОТВАРНЫЕ НА ПИВЕ ИЛИ ГРИЛЬ

1350/
2850

200

ПАСТРАМИ
PASTRAMI
ТОНКО НАРЕЗАННОЕ, МАРИНОВАННОЕ МРАМОРНОЕ МЯСО, С КАРТОФЕЛЕМ, МАЛОСОЛЬНЫМ ОГУРЧИКОМ, ГОРЧИЦА, СОУС ЧИМИЧУРИ

700

300/50

КОРЮШКА САХАЛИНСКАЯ К ПИВУ «BIG SIZE»
SMELT SAKHALIN TO BEER

700

160

КАЛЬМАРЫ ГРИЛЬ
GRILLED SQUID
ЖАРЕНЫЕ НА ГРИЛЕ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ, РОМАНО, СТРУЧКОВЫЙ ГОРОШЕК, СЛАД.ТОМАТЫ

750

6шт/50

УЛИТКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ
ESCARGOTS IN GARLIC BUTTER
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО БОРДО ДЕ СИТРАН (ФРАНЦИЯ)

650

3 шт.

ЖЕМЧУЖИНА
PEARL
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ТИПА ЖУЛЬЕН С МОРЕПРОДУКТАМИ И КР.ИКРОЙ, СОУС БИСК, ПОДАЧА В РАКУШКАХ ИЗ-ПОД УСТРИЦ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛАНГРЕ АРНЕЙС БЛАНЖЕ (ИТАЛИЯ)

950

180

ЭКСПОНАТ
EXHIBIT
САХАЛИНСКИЙ ГРЕБЕШОК И КАМЧАТСКИЙ КРАБ ОБЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ.ПОДАЁТСЯ НА ТИГРОВЫХ КРЕВЕТКАХ ПОД СОУСОМ БИСК РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО САНСЕР ЛЕ БАРОН АНРИ БУРЖУА(ФРАНЦИЯ)

1750

350

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ К ПИВУ
PORK ON THE BONE

900

300/60/70
150/30/70

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ
CRISPY COATED CHICKEN WINGS
В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ/CHURCHILL`S/В СОУСЕ БАРБЕКЮ

650
350

250/40

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ «CHURCHILL`S» С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
GARLIC RYE BREAD TOAS

 

450

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА / MAINDISHES РЫБА / FISH

160/100

ФИЛЕ НЕЛЬМЫ НА ГРИЛЕ
WHITE SALMON FILLET ON THE GRILL
С КАРТОФЕЛЕМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ И ЛУКОМ ШАЛОТ С СОУСОМ БЕЛОЕ ВИНО РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ШАБЛИ ПРЕМЬЕР КРЮ (ФРАНЦИЯ)

1500

280

ЛАНГУСТИНЫ С ОВОЩНЫМИ СПАГЕТТИ
LANGOUSTINES WITH VEGETABLE SPAGHETTI ЛАНГУСТИНЫ ОБЖАР НА ГРИЛЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ КУНЖУТНОГО МАСЛА ОВОЩИ И СОУС ТЕРИЯКИ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛЯ КАПРА ШЕНЕН БЛАН(ЮЖНАЯ АФРИКА)

750

140/150

СТЕЙК ТУНЦА ( В ЧЁРНОМ ПЕРЦЕ ИЛИ БЕЗ НЕГО)
TUNA STEAK IN BLACK PEPPER
ТУНЕЦ ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ, ЛАПША УДОН С ОВОЩАМИ, СОУС АЗИАТСКИЙ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛУГАНА САН
БЕНЕДЕТТО (ИТАЛИЯ)

1250

300

ТРЕСКА «ЛЯ ШЕФ»
COD LA CHEF
НЕЖНОЕ ФИЛЕ МУРМАНСКОЙ ТРЕСКИ МАРИНОВАННАЯ С СОЕВОМ СОУСЕ.ПОДАЧА КРЕМ ТЫКВА, МОЛОДОЙ ШПИНАТ, ПАРМЕЗАН, СОУС БЕЛОЕ ВИНО

850

180/110/30

КОТЛЕТКИ ИЗ СЕВЕРНЫХ ПОРОД РЫБ И ИКРОЙ (ЯКУТИЯ)
CHOPS FROM THE NORTHERN FISH
КАРТОФ.ПЮРЕ, РУККОЛА, ИКРА ЛОСОСЕВЫХ, СОУС ГОЛЛАНДСКИЙ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ШАРДОНЕ (АРГЕНТИНА)

850

СТЕЙК / STEAK
 

300

СТЕЙК «РИБАЙ» ПРАЙМ
STEAK RIB-EYE
ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ 14 ДЕНЬ В СОБСТВЕННОЙ КАМЕРЕ СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ, МРАМОРНОЕ МЯСО, ТОЛСТЫЙ КРАЙ. 150 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА.ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ШАТОНЕФ ДЮ ПАП
ТЕЛЕГРАММ (ФРАНЦИЯ)

3200

270/100/40

СТЕЙК ТОП БЛЕЙД
STEAK TOP BLADE
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА,МЯКОТЬ С ЛОПАТОЧНОЙ КОСТИ, СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ, 150 ДНЕЙ ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛАМУРИ (ИТАЛИЯ)

1950

230/120/
40

ФИЛЕ – МИНЬОН «CHURCHILL`S»
STEAK BUTCHER
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА, ДИАФРАГМА, СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ, 150 ДНЕЙ ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛАМУРИ (ИТАЛИЯ)

 

1750

270/200

СТЕЙК МЯСНИКА С ОВОЩАМИ
FILLET-MINION
ТОЛСТЫЙ СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ ,ПРОЖАРКИ RARE ,ОБЁРНУТЫЙ В БЕКОН С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И СОУСОМ «CHURCHILL`S» РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО НОБИЛО АЙКОН МАЛЬБОРО ПИНО НУАР (Н.ЗЕЛАНДИЯ)

 

1550

МЯСО / BEEF
     

180/90/
70

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ
MEDALLIONS OF BEEF TENDERLOIN
СОЧНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ,ПРОЖАРКИ RARE,С ГРИБНЫМ СОУСОМ И КАРТОФЕЛЕМ «РОСТИ» ИЛИ СОУС «CHURCHILL`S» РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО МАЛЬБЕК (АРГЕНТИНА)

1300

300

ЯГНЁНОК «КОНФИ» С НУТОМ
LAMB CONFIT WITH CHICKPEAS
НЕЖНОЕ ФИЛЕ МОЛОДОГО ЯГНЁНКА «КОНФИ», НУТ, ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК, ЧЕРРИ, ЛУК ШАЛОТ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО МАРКЕС ДИ РИСКАЛЬ
РЕСЕРВА (ИСПАНИЯ)

990

180/120/
50

АНГЛИЙСКИЙ РОСТБИФ «CHURCHILL`S»
С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ОВОЩАМИ

ENGLISH ROAST BEEF WITH SWEET VEGIES
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ПИНОТАЖ(ЮЖНАЯ АФРИКА)

1300

160/100/
50/40

ЗАПЕЧЁННАЯ БАРАНЬЯ ЛОПАТКА «КОНФИ» С РОЗМАРИНОВО-ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
(НА 3-4 ПЕРСОНЫ)

BAKED LAMB SHOULDER
ЛОПАТКА БАРАШКА МАРИНУЕТСЯ СУТКИ В КРАСНОМ ВИНЕ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ И ОВОЩАМИ И ЗАПЕКАЕТСЯ В ПЕЧИ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО БАРОЛО 2014 (ИТАЛИЯ)

2850

170/100/
40

СВИНАЯ РУЛЬКА «CHURCHILL`S»
BOILED PORK GRILLED
РУЛЬКА МАРИНУЕТСЯ 48 ЧАСОВ С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ, ТОМИТСЯ ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ, ЗАТЕМ ЗАПЕКАЕТСЯ В ДУХОВОМ ШКАФУ (НА 2 ПЕРСОНЫ)

1350

300

УТИНАЯ НОЖКА «КОНФИ»
DUCK LEG CONFIT
НЕЖНАЯ УТИНАЯ НОЖКА С КРЕМОМ ИЗ КАРТОФЕЛЯ БАТАТ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО МАРКЕС ДЕ РИСКАЛЬ РЕЗЕРВА (ИСПАНИЯ)

850

5шт/150/
100

СЭТ ИЗ КОЛБАСОК (НА ДВОИХ)
ASSORTED SAUSAGE
ГОВЯЖЬЯ, СВИНАЯ, БАРАНЬЯ, КУРИНАЯ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

1350

180/120/
30

ТОМЛЁНЫЕ ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ
STEWED BEEF CHEEKS
МРАМОРНОЕ МЯСО, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС, 200 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ГРАН ДЕВОСЬОН КАРМЕНЕР (ЧИЛИ)

1250

320/40
40

БИФШТЕКС ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
BEEFSTEKS FROM MARBLE BEEF
С ЯЙЦОМ, ПЮРЕ, ВЕШЕНКАМИ И ЛУКОМ ФРИ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛА ВЕНДИМИА (ИСПАНИЯ)

900

190/100/
40

ЩНИЦЕЛЬ С КОРОЧКОЙ ИЗ ПАРМЕЗАНА
SCHNITSEL IN VIENNA

780

1 шт.

ЦЫПЛЕНОК ПО-КОРНУЭЛЬСКИ
ФЕРМЕРСКИЙ ЦЫПЛЁНОК МАРИНУЕТСЯ В АНГЛИЙСКОМ ЭЛЕ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ,МЁДЕ И ГОРЧИЦЕ. ЖАРИТСЯ ПОД ГНЁТОМ CHICKEN РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО МОНТЕЙ БЬЯНКО (ИТАЛИЯ)

 

880

ГАРНИРЫ / SIDE ORDERS

 

100

 

СПАРЖА ОТВАРНАЯ ИЛИ ГРИЛЬ
ASPARAGUS BOILED

 

550

150

КАПУСТА ТУШЁНАЯ С КОЛБАСКОЙ ЧОРИЗО В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
CABBEGE STEW WITH CHORIZO

350

170

ОВОЩИ ГРИЛЬ
GRILLED VEGETABLES

350

150

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ
ROAST POTATOES

300

150

КАРТОФЕЛЬ МИНИ С БЕКОНОМ НА ГРИЛЕ
POTATOES MINI GRILLED WITH BEKON

300

150

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ИЛИ ФРИ
MADH OR FRENCH FRIES

 

250

ДЕСЕРТЫ / DESSERTS

 

1шт.

 

ТОРТ(СПРАШИВАЙТЕ У ОФИЦИАНТА)
СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

450

150

МОРОЖЕНОЕ В АССОРТИМЕНТЕ
PRINCE OF WALES ICE CREAM ASSORTMENT
(ШОКОЛАД,ВАНИЛЬ, КЛУБНИКА, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, ФИСТАШКОВОЕ, СОРБЕТ МАНГО, СОРБЕТ КЛЮКВА, ЛИМОН-ЛАЙМ СОРБЕТ)

300

1шт

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН
CHOCOLATE FONDANT
СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

400

 

Детское меню

 

 

СУП ДНЯ

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

( на выбор)

Чизбургер с фри

Спагетти с куриной грудкой

Фиш энд Чипс

Куриные наггетсы

Куриные крылышки Churchill`s

Коктейльные сосиски с фри

Пельмени с мраморной говядиной

Паста с сыром

Початок кукурузы

Картофель фри

ДЕСЕРТ

(на выбор)

Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики (сгущ.молоко,сметана,варенье,джем)

Мороженое – 1 шарик

НАПИТКИ

(на выбор)

Газированная вода, чай, сок

Стоимость:  500 руб 
По  выходным  дням  детское  меню Бесплатно (только детям до 14 лет на одного ребёнка и при условии заказа родителем на сумму от 1 т.р на чел)


”МОИ ВКУСЫ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРОСТЫ, МНЕ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ”

У. ЧЕРЧИЛЛЬ

Обстановка в пабе напоминает семейную. Все друг друга знают, каждый рад другому. Можно даже ошибиться, сесть не за свой столик и после этого, как ни в чем не бывало, завести беседу. Здесь только постоянные гости. И истинные любители пива.

Яркий фасад на Ленинградском проспекте пропустить невозможно… да и не нужно - где еще в столице вы найдете «кусочек старой доброй Англии», так удачно вписавшийся в сталинскую архитектуру? Churchill`s Pub – классический английский паб в самом лучшем понимании этого слова, названный в честь тринадцатого герцога Мальборо - талантливейшего политика, оратора и ценителя радостей жизни настоящего джентльмена – превосходной кухни, стаканчика выдержанного виски и любимой сигары.

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

Большой выбор различных блюд.

Ознакомиться
с ассортиментом
БАРНОЕ МЕНЮ

Богатый выбор виски в Москве.

Ознакомиться
с ассортиментом

ПИВНОЕ МЕНЮ

Один из самых больших выборов разливного пива в Москве.

Ознакомиться
с ассортиментом

 

Клиенты и благодарности

Каждую неделю мы выбираем всю правду про себя

Хорошее место, интересные люди, обширное меню. Выбор виски - один из лучших в Москве, достаточно интересные варианты пива. Вкусная еда, цены чуть выше среднего.

Евгений Прокопьев
Ведущий специалист MTA Energy
Позвоните нам: +7 (499) 151-67-10 или +7 (499) 151-07-22