В Черчилль пабе большой выбор блюд, на любой вкус

С мая месяца кухню Черчилль Паба возглавил Комаров Михаил, специалист с большой буквы этого слова с более чем 15-ти летним стажем. За плечами были такие именитые рестораны как — Бассет Клаб, Бульвар, Пурбуар, Pollyсад, Шатуш. Приглашаем всех попробовать новые кулинарные изыски от Михаила.
1 шт
УСТРИЦЫ (СЕЗОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ)
OYSTERS

320
1 шт
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА НА 1 ЧЕЛ
BREAD BASKET

МАСЛО БАЗИЛИКОВОЕ (СОБСТВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ)

80
СУПЫ / SOUP
250
СУП ДНЯ
SOUP OF THE DAY

250
350
ТОМ ЯМ С КРЕВЕТКАМИ И КАЛЬМАРАМИ

550
350
СУП ИЗ ТЫКВЫ С КРЕВЕТКАМИ
PUMPKIN SOUP WITH SHRIMPS

400
350
СУП С ЛАПШОЙ И ПАСТРАМИ
PASTRAMI SOUP
350
БУРГЕРЫ / BURGERS
230/100/60
БИГ БУРГЕР С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ
CHURCHILL”S BURGER WITH KRAB

1200
270/100/40/90
БИГ БУРГЕР С МРАМОРНОЙ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКОЙ
CHURCHILL”S BEEF FILLET BURGER

СОУС «CHURCHILL`S»

850
320/100/40/60
БИГ БУРГЕР С КОТЛЕТОЙ ИЗ МРАМОРНОГО МЯСА
CHURCHILL”S BURGER WITH CUTLET PRIME
700
270/100/40/90
БИГ БУРГЕР С КОТЛЕТОЙ ИЗ ОЛЕНИНЫ
CHURCHILL”S BURGER WITH VENISON CUTLET

СОУС БРУСНИЧНЫЙ

750
230/100/90
ЧЕРЧИЛЛЬ – СЕНДВИЧ С КУРИЦЕЙ / С РОСТБИФОМ
CHURCHILL”S CHIKEN SANDWICH/ ROAST BEEF
450/550
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / COLD SNACKS
100
ЮКОЛА ИЗ МУКСУНА
YUKOLA OF NORTH FISH TO BEER

(СУШЁНО-ВЯЛЕНАЯ РЫБА, БЛЮДО ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И СИБИРИ)

550
70
ЮКОЛА ИЗ ОЛЕНЯ
NORTHERN DELICACIES TO BEER

СЕВЕРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ К ПИВУ

550
70
ВЯЛЕНОЕ МЯСО СО СПЕЦИЯМИ
MEAT WITH SPICES TO BEER

В СОБСТВЕННОЙ КАМЕРЕ СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ

450
85
СЕВИЧЕ ИЗ ГРЕБЕШКА И СЁМГИ
CEVICHE SCALLOPS WITH SALMON
650
135
УТКА «МАГРЕ» Х/К
SMOKED DUCK
500
80
СЁМГА СЛАБОСОЛЁНАЯ
LIGHTLY SALTED SALMON
600
120
СМЕРБРОДЫ С КОПЧЁНОЙ МАКРЕЛЬЮ
SMOKED MACKEREL

ИЗ СОБСТВЕННОЙ КОПТИЛЬНИ

400
125/110
БУРРАТА СО СЛАДКИМИ ТОМАТАМИ, ПЕСТО И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
BURRATA WITH SWEET TOMATOES, PESTO AND RASPBERRY SAUCE
800
175
СТРАЧАТЕЛЛА С КОПЧЁНОЙ СВЕКЛОЙ
STRACCIATELLA WITH SMOKED BEETROOT
500
80/50/30
РОСТБИФ CHURCHILL`S
MARINATED SLICES OF ROAST BEEF

С СОУСОМ ТОНАТО, РУККОЛОЙ И АНЧОУСАМИ

500/600
150
КАРПАЧЧО ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ
BEEF-TENDERLOIN CARPACCIO

РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО КЬЯНТИ АГРИКОЛА (ИТАЛИЯ)

650
200
АНТИПАСТО
ANTIPASTO

ОЛИВКИ 3 ВИДА, АРТИШОК МАРИН, ПЕРЧИК С РИКОТОЙ, ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ

650
270
СЫРНОЕ АССОРТИ
CHEESE PLATTER

ДОР БЛЮ, КАМАМБЕР, ГРАНО ПАДАНО, КОЗИЙ ФЕРМЕРСКИЙ, ГРЮЙЕР, ОРЕХИ, МЁД, ВИНОГРАД РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО НОБИЛЕ ДИ МОНТЕПУЛЬЧАНО ТОСКАНА (ТИАЛИЯ)

1200
180/50/70
МЯСНОЕ АССОРТИ
MEAT ASSORTMENT

ОЛЕНИНА С/К, УТКА МАГРЭ Х/К, РОСТБИФ АНГЛИЙСКИЙ, ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО РЕМОЛЕ (ИТАЛИЯ)

1300
240/40/70
АССОРТИ СЕВЕРНЫХ ПОРОД РЫБ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
FISH ASSORTMENT FROM NORTHEN REGION

СИГ, ОМУЛЬ, МУКСУН, НЕЛЬМА, НЕРКА, ФОРЕЛЬ СЁМГА С/С
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЭСТЕЙТ ВИНЬЯРД

1500
150
ТАР-ТАР ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ
TAR-TAR BEEF

МЕЛКО-РУБЛЕННАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА, КОРНИШОНЫ, КАПЕРСЫ, КРАСНЫЙ ЛУК, ЧЕСНОК, ГОРЧИЦА, ЗЕЛЕНЬ
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛЕ ДИФЕЗЕ 2011 (ИТАЛИЯ)

650
130
ТАР-ТАР ИЗ СЁМГИ И ТУНЦА С АВОКАДО
TAR-TAR TUNA WITH SALMON
700
100/130/50
СЕЛЬДЬ КАМЧАТСКАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
MARINATED HERRING WITH BOILED POTATOES

(+ 50 ГР ВОДКИ В ПОДАРОК)

450
200/70
МОРКОВЬ, СЕЛЬДЕРЕЙ, СОУС БЛЮ-ЧИЗ
CARROTS, CELERY, BLUE-CHEESE SAUCE
300
210
ОВОЩИ СВЕЖИЕ
CHEF’S FRESH VEGETABLE
420
САЛАТЫ / SALAD
200
АНГЛИЙСКИЙ САД
VEGETABLE SALAD

МИКС САЛАТОВ,СЛАДКИЕ ТОМАТЫ ,ОГУРЕЦ

420
260
САЛАТ С ЯГНЁНКОМ КОНФИ
SALAD WITH LAMB

НЕЖНЫЙ ЯГНЁНОК КОНФИ, ЖАРЕНЫЙ МИНИКАРТОФЕЛЬ, СЛАДКИЕ ТОМАТЫ, ОГУРЕЦМАЛОСОЛЬНЫЙ, ЯБЛОЧНАЯ ИКРА, МИКС САЛАТ, ШПИНАТ, КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ, СОУС ДОР БЛЮ
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ШИРАЗ(АВСТРАЛИЯ)

680
160
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ
WARM SALAD SEAFOOD

ГРЕБЕШОК, КРЕВЕТКА, КАЛЬМАР, МИКС САЛАТ, АПЕЛЬСИН, СОУС ПЕСТО
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ПФЕФФЕРЕР КОЛЬТЕРЕНЦИО (ИТАЛИЯ)

800
150
САЛАТ С КРАБОМ
SALAD WITH CRAB

МЯСО КРАБА, ЯБЛОКИ, МИКС САЛАТ, АПЕЛЬСИН, ЗАПРАВКА СОУС «ВИНЕГРЕТ»
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ПРИО (ИТАЛИЯ)

850
180
САЛАТ С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ ГРИЛЬ
GRILLED AVOCADO SALAD WITH SHRIMPS
620
200
ТЁПЛЫЙ САЛАТ «МЯСНОЙ»
WARM SALAD MEAT

МРАМОРНАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА ОБЖАРЕН В СОУСЕ ТЕРРИЯКИ, ВЕШЕНКИ, ШПИНАТ, СПАРЖА, СТРУЧКОВЫЙ ГОРОШЕК, КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ, ГОРЧИЧНАЯ ЗАПРАВКА
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО НОБИЛЕ ДИ МОНТЕПУЛЬЧАНО 2008 (ИТАЛИЯ)

800
200
САЛАТ «КАМЧАТКА»
SALAD WITH NORTHERN SPECIES OF FISH

НЕЖНОЕ ФИЛЕ МУКСУНА И ОМУЛЯ Х/К, ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, ИКРА, КОНКОСЕ ИЗ ТОМАТОВ, ОГУРЦЫ, АВОКАДО, МИКС САЛАТ
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО БРЕЦЦА БЬЯНКО ЛУНГАРОТТИ (ИТАЛИЯ)

800
180
САЛАТ «БРИТАНИЯ»
SALAD WITH MARINATED SLICES OF ROAST BEEF

ОБЖАРЕННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ РОСТБИФ, ЛУК КРАСНЫЙ, МИКС САЛАТОВ, СЛАДКИЕ ТОМАТЫ, ШАМПИНЬОНЫ И СОУС «ЛИОНЕЗ»

560
220
САЛАТ «ВЕНСКИЙ»
SALAD WITH VIENNESE SAUSAGES

ЖАРЕНЫЕ КОЛБАСКИ, КАРТОФЕЛЬ, ОГУРЕЦ МАРИН, ЛУК САЛАТНЫЙ, ОГУРЕЦ СВЕЖ, МИКС САЛАТОВ, ТОМАТЫ СЛАДКИЕ, ГОРЧИЧНАЯ ЗАПРАВКА

480
200
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
CHICKEN CEASAR SALAD / TIGER SHRIMP

С КУРИНЫМ ФИЛЕ ИЛИ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

500/680
ПЕЛЬМЕНИ РУЧНОЙ ЛЕПКИ / HANDMADE DUMPLINGS
10шт/40
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
DRUMPLING BEEF

МРАМОРНОЕ МЯСО, ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ. 150 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС. ВАРИАНТЫ ПОДАЧИ С БУЛЬОНОМ, БЕЗ БУЛЬОНА, ЖАРЕНЫЕ

550
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ / HOT SNACKS
1400/70/70
АССОРТИ ПИВНОЕ «НА 3-4 ПЕРСОНЫ»
ASSORTMENT BEER SNACKS

КАЛЬМАР В КЛЯРЕ, ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА, СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ, КУР.КРЫЛЬЯ, БЕКОН, СВИНЫЕ РЁБРА, СЫР ЖАРЕН, КАРТ.РЁСТИ С ЛУКОМ, ЧЕСН.ГРЕНКИ, СЫР ЧЕДЕР С ХАЛОПЕНЬО

2500
200
НОЖКИ ПЕРЕПЕЛОВ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
QUAIL LEGS BEER
800
210
ЗАКУСКА ИЗ КРОЛИКА С ГРИБНЫМ ДЮКСЕЛЕМ И КРЕМ МОРКОВЬЮ
RABBIT SNACK
550
150
МИНИ КРАБ КЕЙКИ
CRAB CAKE
700
300/80
АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК «CHURCHILL`S» С МРАМОРНЫМИ КОЛБАСКАМИ
WINSTON ‘S ENGLISH BREAKFAST
650
220/40
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С БРЫНЗОЙ
BAKED EGGPLANT WITH FETA CHEESE

С БРЫНЗОЙ И ПОМИДОРАМИ, СОУС ПЕСТО

650
270/30/30
АССОРТИ ЖАРЕНЫХ СЫРОВ
ASSORTED FRIED CHEESES

ЧЕДЕР С ХАЛОПЕНЬО, ПАЛОЧКИ МОЦАРЕЛЛА, КОПЧЁНЫЙ

650
150
СЫР КАМАМБЕР ФЕРМЕРСКИЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ
CAMEMBERT CHEESE
800
150
СЫР КОПЧЁНЫЙ ЖАРЕНЫЙ К ПИВУ
GRILLED SMOKED CHEESE
450
180/70
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
MOZZARELLA CHEESE STICKS
650
200/70
КАЛЬМАР В КЛЯРЕ К ПИВУ
DEEP FRIED SQUID RINGS
550
150/200/50
FISH AND CHIPS «CHURCHILL`S»

ТРЕСКА В КЛЯРЕ

650
150/150/70
КРЕВЕТКИ В ПИВНОМ КЛЯРЕ С ФРИ
SHRIMP TEMPURA WITH FRECH FRIES

850
160
КРЕВЕТКИ В СОУСЕ ВАСАБИ
SHRIMPS SAUCE WASABI

800
350/70 / 1000/70
КРЕВЕТКИ МАГАДАНСКИЕ «BIG SIZE»
SHELL-ON-PRAWNS

НА ЛЬДУ, ОТВАРНЫЕ НА ПИВЕ ИЛИ ГРИЛЬ

1250/2500
180
ПАСТРАМИ
PASTRAMI

ТОНКО НАРЕЗАННОЕ, МАРИНОВАННОЕ МРАМОРНОЕ МЯСО, С КАРТОФЕЛЕМ, МАЛОСОЛЬНЫМ ОГУРЧИКОМ, ГОРЧИЦА, СОУС ЧИМИЧУРИ

600
300/50
КОРЮШКА САХАЛИНСКАЯ К ПИВУ «BIG SIZE»
SMELT SAKHALIN TO BEER

600
250
КАЛЬМАРЫ ГРИЛЬ
GRILLED SQUID

ЖАРЕНЫЕ НА ГРИЛЕ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ, РОМАНО, СТРУЧКОВЫЙ ГОРОШЕК, СЛАД.ТОМАТЫ

650
6шт/50
УЛИТКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ
ESCARGOTS IN GARLIC BUTTER

РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛЕ БОРДО ДЕ СИТРАН (ФРАНЦИЯ)

550
300
МИДИИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ЖАРЕНЫМ БЕКОНОМ И ДОР БЛЮ
MUSSELS IN CREAM SAUCE

750
150
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ ГРЕБЕШКИ С СОУСОМ «КАЛЬВАДОС»
SCALLOPS WITH CALVADOS SAUCE

1250
3шт.
ЖЕМЧУЖИНА
PEARL

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА С МОРЕПРОДУКТАМИ И КР.ИКРОЙ, СОУС БИСК, ПОДАЧА В РАКУШКАХ ИЗ-ПОД УСТРИЦ
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛАНГРЕ АРНЕЙС БЛАНЖЕ (ИТАЛИЯ)

750
350/30
ЭКСПОНАТ
EXHIBIT

САХАЛИНСКИЙ ГРЕБЕШОК И КАМЧАТСКИЙ КРАБ ОБЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ.ПОДАЁТСЯ НА ТИГРОВЫХ КРЕВЕТКАХ ПОД СОУСОМ БИСК
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО САНСЕР ЛЕ БАРОН АНРИБУРЖУА (ФРАНЦИЯ)

1450
350/30
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ К ПИВУ
PORK ON THE BONE

800
300/60/70 150/30/70
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ
CRISPY COATED CHICKEN WINGS

В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ/CHURCHILL`S/В СОУСЕ БАРБЕКЮ

650/350
250/40
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ «CHURCHILL`S» С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
GARLIC RYE BREAD TOAS

450
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА / MAINDISHES
РЫБА / FISH
120/130
СТЕЙК ТУНЦА ( В ЧЁРНОМ ПЕРЦЕ ИЛИ БЕЗ НЕГО)
TUNA STEAK IN BLACK PEPPER

ТУНЕЦ ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ, ЛАПША УДОН С ОВОЩАМИ, СОУС АЗИАТСКИЙ
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛУГАНА САН БЕНЕДЕТТО (ИТАЛИЯ)

1150
220
СТЕЙК СЁМГИ
SALMON STEAK

СПАРЖА,ФЕНХЕЛЬ,СТРУЧКОВЫЙ ГОРОШЕК

1250
280
ЛАНГУСТИНЫ С ОВОЩНЫМИ СПАГЕТТИ
LANGOUSTINES WITH VEGETABLE SPAGHETTI

ЛАНГУСТИНЫ ОБЖАР В КУНЖУТНОМ МАСЛЕ.ОВОЩИ И СОУС ТЕРИЯКИ
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ГАВИ ВАЛЕНТИНО (ИТАЛИЯ)

650
240
ТРЕСКА «ЛЯ ШЕФ»
COD LA CHEF

НЕЖНОЕ ФИЛЕ МУРМАНСКОЙ ТРЕСКИ МАРИНОВАННАЯ С СОЕВОМ СОУСЕ.ПОДАЧА КРЕМ ТЫКВА, МОЛОДОЙ ШПИНАТ, ПАРМЕЗАН, СОУС БЕЛОЕ ВИНО
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ГЕВЮРЦТРАМИНЕР (ФРАНЦИЯ)

850
280
СПАГЕТТИ С ЧЕРНИЛАМИ КАРАКАТИЦЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
SEAFOOD SPAGHETTI

(СОУС СЛИВОЧНЫЙ)

800
290

ПЕННЕ С СЁМГОЙ,СПАРЖЕЙ И КР.ИКРОЙ

SALMON SPAGHETTI WITH CAVIAR
850
290

РИЗОТТО С МЯСОМ КРОЛИКА

650
230

БИФШТЕКС ИЗ СЕВЕРНЫХ ПОРОД РЫБ

BEEFSTEKS FROM THE NORTHERN FISH
800
СТЕЙК / STEAK
300
СТЕЙК «РИБАЙ» ПРАЙМ
STEAK RIB-EYE

ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ 14 ДЕНЬ В СОБСТВЕННОЙ КАМЕРЕ СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ, МРАМОРНОЕ МЯСО, ТОЛСТЫЙ КРАЙ. 200 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА.ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС АНГУС (МИРАТОРГ).
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЧЕЙЛ ПИК ПИНО НУАР МАЛЬБОРО (ЮЖ.АФРИКА)

2500
180/100/40
ФИЛЕ – МИНЬОН «CHURCHILL`S»
FILLET-MINION

200 ДНЕЙ ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС
ТОЛСТЫЙ СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ, ПРОЖАРКИ RARE, С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И СОУСОМ «CHURCHILL`S»
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО НОБИЛО АЙКОН МАЛЬБОРО ПИНО НУАР (Н.ЗЕЛАНДИЯ)

1600
210/130
СТЕЙК МЯСНИКА С ОВОЩАМИ
STEAK BUTCHER

МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА, ДИАФРАГМА, СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ, 200 ДНЕЙ ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС. ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ 14 ДНЯ В СОБСТВЕННОЙ КАМЕРЕ СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛА ГРЕЙН АЛЬТО АДИДЖЕ (ИТАЛИЯ)

1300
1800/130
СТЕЙК МАЧЕТЕ С КАРТ.ПРОВАНС И ВЕШЕНКАМИ
STEAK MACHETE

МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА,ДИАФРАГМА, СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ, 200 ДНЕЙ ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС. ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ 14 ДЕНЬ В СОБСТВЕННОЙ КАМЕРЕ СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ

1450
МЯСО / BEEF
180/90/70
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ
MEDALLIONS OF BEEF TENDERLOIN

200 ДНЕЙ ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС
СОЧНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ,ПРОЖАРКИ RARE,С ГРИБНЫМ СОУСОМ И КАРТОФЕЛЕМ «РОСТИ» ИЛИ СОУС «CHURCHILL`S»
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО МАЛЬБЕК 2013 (АРГЕНТИНА)

1350
230
ЯГНЁНОК «КОНФИ» С КЕНУА
LAMB CONFIT WITH CHICKPEAS

РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО МАРКЕС ДИ РИСКАЛЬ РЕСЕРВА (ИСПАНИЯ)

850
170
ТОМЛЁНЫЕ СВИНЫЕ ЩЁЧКИ С ПОЛЕНТО
STEWED PORK CHEEKS

200
170
ЯЗЫЧКИ ЯГНЁНКА С МИНИ ОВОЩАМИ ГРИЛЬ
LAMB TONGUES WITH MINI GRILLED VEGETABLES

700
230
ФЕРМЕРСКАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА SV С КРЕМОМ ИЗ МОРКОВИ
CHICKEN BREAST

600
1шт/150/50/50
СВИНАЯ РУЛЬКА «CHURCHILL`S» (НА ДВОИХ)
BOILED PORK GRILLED

РУЛЬКА МАРИНУЕТСЯ 48 ЧАСОВ С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ, ТОМИТСЯ ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ, ЗАТЕМ ЗАПЕКАЕТСЯ В ДУХОВОМ ШКАФУ

1350
300
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ К ПИВУ
PORK ON THE BONE
800
5шт/150/100
СЭТ ИЗ КОЛБАСОК (НА ДВОИХ)
ASSORTED SAUSAGE

ГОВЯЖЬЯ, СВИНАЯ, БАРАНЬЯ, КУРИНАЯ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

1350
130/120/30
ТОМЛЁНЫЕ ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ
STEWED BEEF CHEEKS

МРАМОРНОЕ МЯСО, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС, 200 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ПАСИФИКО СУР КАБЕРНЕ (ЧИЛИ)

990
220/80
БИФШТЕКС «CHURCHILL`S» ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ

С БЕКОНОМ, СЫРОМ ЧЕДЕР, ТРЮФЕЛЬНОЙ ПАСТОЙ, МАЛОСОЛЬНЫМИ ОГУРЧИКОМ И МОСКОВСКИМ КАРТОФЕЛЕМ ИЛИ С КАРТ ПЮРЕ И ЯЙЦОМ .

850
190/100/40
ЩНИЦЕЛЬ С КОРОЧКОЙ ИЗ ПАРМЕЗАНА
SCHNITSEL IN VIENNA
700
1 шт.
ЦЫПЛЕНОК С ЯБЛОКАМИ
CHICKEN WITH APLLE

ФЕРМЕРСКИЙ ЦЫПЛЁНОК МАРИНУЕТСЯ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ,МЁДЕ И ГОРЧИЦЕ
РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО МОНТЕЙ БЬЯНКО (ИТАЛИЯ)

880
ГАРНИРЫ / SIDE ORDERS
100
СПАРЖА ОТВАРНАЯ ИЛИ ГРИЛЬ
ASPARAGUS BOILED

550
150
ОВОЩИ ГРИЛЬ
GRILLED VEGETABLES

350
150
ОВОЩНОЕ СОТЭ
GRILLED VEGETABLES

300
150
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ
ROAST POTATOES

200
150
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ИЛИ ФРИ
MADH OR FRENCH FRIES

150/250
ДЕСЕРТЫ / DESSERTS
1шт.
ТОРТ (СПРАШИВАЙТЕ У ОФИЦИАНТА)

СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

450
150
МОРОЖЕНОЕ В АССОРТИМЕНТЕ
PRINCE OF WALES ICE CREAM ASSORTMENT

(ШОКОЛАД, ВАНИЛЬ, КЛУБНИКА, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, ФИСТАШКОВОЕ, СОРБЕТ МАНГО, СОРБЕТ КЛЮКВА, ЛИМОН-ЛАЙМ СОРБЕТ)

300
1шт.
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН
CHOCOLATE FONDANT

СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

400
1шт.
ДЕСЕРТ «CHURCHILL`S»

СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

400
Если у Вас есть пищевая аллергия или непереносимость продуктов, пожалуйста, сообщите об этом персоналу!
Детское меню

СУП ДНЯ

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

(на выбор)

Чизбургер с фри
Спагетти с куриной грудкой
Фиш энд Чипс
Куриные наггетсы
Куриные крылышки Churchill`s
Пельмени с мраморной говядиной
Паста с сыром
Початок кукурузы
Картофель фри

ДЕСЕРТ

(на выбор)

Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики (сгущ.молоко,сметана,варенье)
Мороженое – 1 шарик

НАПИТКИ

(на выбор)

Газированная вода, чай, сок

Стоимсоть: 500 рублей
По выходным дням детское меню бесплатно

(только детям до 14 лет на одного ребёнка и при условии заказа родителем на сумму от 1 т.р на чел)

«Мои вкусы чрезвычайно просты, мне нравится только лучшее»

Уинстон Черчилль

Обстановка в пабе напоминает семейную. Все друг друга знают, каждый рад другому.
Можно даже ошибиться, сесть не за свой столик и после этого, как ни в чем не бывало,
завести беседу. Здесь только постоянные гости. И истинные любители пива.
Яркий фасад на Ленинградском проспекте пропустить невозможно… да и не нужно - где еще в столице вы найдете «кусочек старой доброй Англии», так удачно вписавшийся в сталинскую архитектуру? Churchill`s Pub – классический английский паб в самом лучшем понимании этого слова, названный в честь тринадцатого герцога Мальборо - талантливейшего политика, оратора и ценителя радостей жизни настоящего джентльмена – превосходной кухни, стаканчика выдержанного виски и любимой сигары.